极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 请问下在苜蓿园加油的积分在哪里能看到啊

卖盗版光盘的

2018-1-9 13:04 |显示全部楼层
之前在苜蓿园中石化加油说是每升有五毛钱的优惠在积分里。在哪里可以看到啊。谢谢

卖盗版光盘的

圈存时选择积分,然后加油时选择积分。

卖盗版光盘的

这是我的ID 发表于 2018-1-9 13:06
圈存时选择积分,然后加油时选择积分。

这个有有效期么。谢谢解答

卖盗版光盘的

达令 发表于 2018-1-9 13:15
这个有有效期么。谢谢解答

似乎没有

珠江路上踩三轮的

积分在哪里能看到呢?在app里和微信里都看不到,我也在疑惑。app里也没有查看积分的功能。

终级JS

tony_8 发表于 2018-1-10 14:37
积分在哪里能看到呢?在app里和微信里都看不到,我也在疑惑。app里也没有查看积分的功能。 ...

app的查看余额里面啊,圈存过的,没圈存的,积分都有啊
游击队长

珠江路上踩三轮的

难道我的app是假的?余额查询结果里,只有卡号、卡类型、持卡人、余额、备付金余额,没有积分信息啊

终级JS

tony_8 发表于 2018-1-10 15:31
难道我的app是假的?余额查询结果里,只有卡号、卡类型、持卡人、余额、备付金余额,没有积分信息啊 ...

貌似返还的积分就叫积分备付金。没圈存的叫备付金,返还的积分需要圈存的。
游击队长

电脑装机工

我1.6日钟楼加的油,到现在积分备付金还是0,在官网“油中感谢” 积分增值服务里有积分,加一升给一分,但那只能兑换一些没用又贵的东西,不是我想要的

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

travelbeac 发表于 2018-1-10 20:09
我1.6日钟楼加的油,到现在积分备付金还是0,在官网“油中感谢” 积分增值服务里有积分,加一升给一分,但那只 ...

1.6钟楼就没有积分优惠了,我5号加时就没了
珠江路上的终极JS

柜台小老板

刚钟楼加的,优惠0.6+积分0.5. 积分可以圈存为卡余额。

电脑公司部门经理

tony_8 发表于 2018-1-10 15:31
难道我的app是假的?余额查询结果里,只有卡号、卡类型、持卡人、余额、备付金余额,没有积分信息啊 ...

叫积分备付金

什么也不想说~

柜台小老板

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

我也在苜蓿园办的卡,都加了1300了....备付金里面怎么只有10元...

电脑公司部门经理

别逼我变形 十二生肖•马

等多久才有积分???我加了320的  才办的卡还没积分呢