极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 西数不得好了

电脑装机工

2018-1-8 16:44 |显示全部楼层
绿盘已经够垃圾了,现在连蓝盘也成5400转了,差点就上当

电脑公司总经理

蓝盘早就是5400了,不过怎么说呢,凡事都是有利有弊,

电脑装机工

dcyxj 发表于 2018-1-8 17:11
蓝盘早就是5400了,不过怎么说呢,凡事都是有利有弊,

买了ST不过是2年保

终级JS

守望者 十二生肖•马

2018-1-8 19:29 来自手机
5400足够了,反正系统盘是ssd

柜台小老板

你们不说我都没有发现这个问题。郁闷,我刚在京东买了2T的西数蓝盘
I7 8700K+华硕Z370-A+骇客神条DDR3000 8G*2
三星N.M2 960 240G+索泰1070TI

电脑装机工

cdldiy 发表于 2018-1-9 08:37
你们不说我都没有发现这个问题。郁闷,我刚在京东买了2T的西数蓝盘

我就是退了换的ST

柜台小老板

FireGL 发表于 2018-1-9 08:44
我就是退了换的ST

我是1.1买的,都用了8天了,不知道还能不能换了,包装都被我扔了
I7 8700K+华硕Z370-A+骇客神条DDR3000 8G*2
三星N.M2 960 240G+索泰1070TI

电脑装机工

cdldiy 发表于 2018-1-9 09:23
我是1.1买的,都用了8天了,不知道还能不能换了,包装都被我扔了

过了7天不好退了
设备物理信息       
制造商        Seagate
硬盘名称        Barracuda
形状特征        3.5"
格式化容量        3 TB
盘片数        3
记录面        6
外形尺寸        146.99 x 101.6 x 26.1 mm
最大重量        626 g
平均延迟时间(潜伏期)        4.16 ms
盘片转速        7200 RPM
最大内部数据传输率        2147 兆比特/秒
平均寻道时间        8.5 ms
接口类型        SATA-III
缓存到主机传输率        600 MB/秒
缓存大小        64 MB
起旋时间        17 秒

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-1-18 06:45 来自手机