极速社区

注 册
搜索

[家装] 有做过隔声窗的吗?

珠江路上卖盒饭的

2018-1-7 21:08 |显示全部楼层
晚上睡觉感觉比较吵,有做过隔声窗的吗?

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

换空调吧。。

珠江路上卖盒饭的

空调是全新的,没啥噪音,主要是离马路近,汽车经过时有声音。

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

中控玻璃窗户

电脑公司部门经理

论坛元老 神马都不解释

告诉你,窗户密封差的话,你搞5层中空窗户都没用,密封好的话,单层玻璃降噪都很好!密封好,两层玻璃的隔音效果会非常棒(中空与否无所谓,因为中空主要是从节能方面考虑的)所以,你搞隔声窗,不如把临界的窗子的密封性提高一下,推拉窗换平开窗就行了。

电脑公司销售员

我家也是,感觉是窗户边形了,开关的窗户和边框有一条缝,晚上很吵

珠江路上卖盒饭的

有个简单的办法就是贴橡胶条,还有个办法就是在内侧加装隔声窗。原窗户没有动,推拉改平开必须把窗框也换掉才行,那样动作太大了,还是在内侧加装一个隔音窗吧。有人装过吗?

终级JS

论坛元老

别迷信中空玻璃,隔音主要靠厚度,需要隔音,用多层夹胶玻璃
美亚返3% http://amzn.to/1IPNfi9

终级JS

论坛元老 守望者 翼友会

多层夹胶玻璃  亲测

珠江路上闲逛的

可以做夹胶中空玻璃

珠江路上卖盒饭的

夹胶中空玻璃,哪家做,请推荐下