极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynntea

[驾乘心得] 专门来南京开网约车的太烦躁,大家去南京网络问政顶我

珠江路上卖盒饭的

现在很多外牌车,滴滴界面都显示苏A牌照了,结果来接除了苏A变成了苏N,其他都对的上,很显然滴滴上车的时候就已经改过了
秋都文化传媒,活动策划执行,商业拍摄

柜台小老板

北京上海限制外地人,你们就骂人家排外,再看看自己现在的态度呢?老百姓在国土范围内应该有同等就业权,这不是8080er一直鼓吹的吗?现在倒好,开起倒车来了,人家开车不规范那是交警的职责,该举报举报,该罚款罚款,而你们一刀就想剥夺人家开快车的权利还振振有词,今天限制人家开快车,明天限制人家卖早点,后天限制人家开餐馆,你要记住一点,今天你排外,明天可能你家儿子女儿在其他城市也被排斥,不是吗,上海北京那种做法本来就是可耻的,你们却还在摇旗呐喊,北京上海坐拥最优质的资源而排外,毕竟市民得到好处了,南京没有北京上海的资源,却也学这些下三滥的招数,不觉得可悲吗?

柜台小老板

别逼我变形

至少要守交通法则啊,不能乱开啊~我没事的时候一天也去接个几单(个位数),看到白色新车都离得远远的,简直啊