极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 种草斯巴鲁新款XV,求骂醒

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

2018-1-5 21:31 |显示全部楼层
2018款斯巴鲁XV,SGP平台不带EyeSight的21.48万的那款,4儿子优惠8000,但是要强奸2000上牌费+3000装潢+保险,不要装潢优惠6000。求骂醒。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
老子说 + 2 人生苦短,及时行乐

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

柜台小老板

十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

2018-1-5 21:35 来自手机
后备箱太小

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

天地无风 发表于 2018-1-5 21:35
后备箱太小

我老婆就是跟我纠结这个

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

要我就新款CX-5算了。。不过目前没优惠

电脑公司部门经理

2018-1-5 23:42 来自手机
为何要骂醒?我就很喜欢。而且现在可以烧92号的汽油了

电脑公司部门经理

自己喜欢不就行了
自己花钱,不一定非得买一别人喜欢

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

舒适性差,隔音差,动力弱,车漆薄

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

想买就买,没啥好纠结的。斯巴鲁的车看上去马力小,但是只是中段提速差。0-60比较猛,在市区开很不错,山区弯道开起来也很爽。新的SGP平台,比原来的XV改进很多,虽然看上去外观没啥变化,骨子里面其实基本都改了。斯巴鲁是个很奇怪的厂家,大改款搞得比小改款外观变化还少,估计还是穷,改了里面就没钱改外面了。

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

coollzs 发表于 2018-1-5 21:50
要我就新款CX-5算了。。不过目前没优惠

我也在看新款CX-5,现在没优惠还要被强奸1500上牌+保险

卖盗版光盘的

选择xv没问题

柜台小老板

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

不要求骂醒,你买车是给别人看的还是给别人坐?这么在乎别人评价干嘛,自己觉得值就值~

柜台小老板

大改款 虽然壳子没变 但是厂家宣称 安全性大大的提高 但是南京买这个 还是算了 现在路上斯巴鲁越来越少 4S店都不知道开到什么鬼地方去了 20万的车子10万的内饰。。。20万的车子后排连出风口都没有。。。。。。几乎正常的车评都是不推荐。。。。。。

电脑装机工

我现在觉得车就一工具, 日常家用就弄个10万快钱的代步   有孩子 人多就3箱  反之就2箱挺好, 要是条件好就弄个 40万以上的BBA C级的, 整这些高不成 低不就的  没意思

柜台小老板

守望者 亚洲工业典范

为什么要骂醒,我们这种买了森林人XT的岂不是昏迷了……
May the force be with you

电脑公司总经理

论坛元老

这车路上看的不多,森林人,傲虎比较多。eyesight能ACC,还能提供主动安全,非常不买呢?

柜台小老板

国货当自强 小黑俱乐部

中控看着太山寨,其他都挺喜欢

柜台小老板

买个五菱宏光,剩下的钱天天大保健,这理由够充分了吧?

电脑公司销售员

我是森林人,斯巴鲁的车子挺好开的,就是4S店只有兴隆大街一个,江宁一个

电脑公司总经理

2018-1-9 10:31 来自手机
当年看了头文字D,一直觉得斯巴鲁是运动极品车,后来看了国内卖的这些斯巴鲁,也就这样啊

至尊js

论坛元老

发动机 底盘 变速箱  没得挑  

其他的就没有吸引力了

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

干嘛要骂醒,咬牙上傲虎。
巴豆是干嘛的

电脑公司部门经理

东升老师 发表于 2018-1-6 09:05
舒适性差,隔音差,动力弱,车漆薄

烧机油

电脑公司部门经理

傲虎吧 实用的多

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

alucard 发表于 2018-1-11 09:03
傲虎吧 实用的多

傲虎不是咬牙的问题了,是要拔牙了

珠江路上踩三轮的

HanSolo 发表于 2018-1-7 00:15
为什么要骂醒,我们这种买了森林人XT的岂不是昏迷了……

只能4S修吧 没啥第三方店铺吧

头像被屏蔽

禁止发言

别逼我变形

签名被屏蔽