极速社区

注 册
搜索

[作品展示] 叼雪化的也太快了,我来晚了~~~~~~~~

电脑公司部门经理

2018-1-5 19:07 |显示全部楼层
http://player.youku.com/embed/XMzI5MzgyODM5Ng

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

音乐刚开始,我准备当大片看呢,就没了???
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

柜台小老板

听声音看视频心想肯定是个绝美的大片,哪知道戛然而止,但有点不吹牛逼的讲这视频角度绝佳,让我看到了老蒋送给宋阿姨的“项链”了,之前也是在网上看到,今日一见,还真挺像的。
     这高度做得得有1500-2000米吧。

电脑公司部门经理

Mr.朱 发表于 2018-1-7 20:53
听声音看视频心想肯定是个绝美的大片,哪知道戛然而止,但有点不吹牛逼的讲这视频角度绝佳,让我看到 ...

本来是想好好飞的,上去一看没雪了,心灰意冷就下来了,下次一定飞个大片

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

请问楼主从哪里起飞的,这几天温度太低我都没敢飞,怕突然掉下来,,,

电脑装机工

Mr.朱 发表于 2018-1-7 20:53
听声音看视频心想肯定是个绝美的大片,哪知道戛然而止,但有点不吹牛逼的讲这视频角度绝佳,让我看到 ...

不会超过500M

电脑公司销售员

镜头感真不错,必须人工赞。

珠江路上踩三轮的