极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 今天去了一趟三河镇,顺便感受了一下大白完的高速,那.....

电脑公司总经理

车子棒思密达

2018-1-1 18:47 |显示全部楼层
今天去了一趟三河镇,顺便感受了一下大白完的高速,那酸爽……
首先,
先收费15的星甸,
据说江苏管;
然后上所谓高速G42,
居然在修路,
我了个去,
全路径限速80,
然后到合肥绕城的时候,
居然变成60,40;
我是第一次领略了高速限速80也就算了,
40也能算高速?
全程跑完只感觉江苏限80的省道都比他们的高速高一个档次;

回南京,
居然堵车,
收费公路居然堵车,
如果有事故也就算了了,
没有事故居然堵车!
大大的服字飘满前档玻璃!

以后再也不去大白完了,
通向省会的“”朝拜“”的路都是这个德行,
其他地级市根本就不要想了……

苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑公司总经理

守望者

你遇到的情况江苏没有?

电脑公司总经理

车子棒思密达

江苏有高速限速40吗?
包含修路状态!
何况人家是双向8车道!
苏宁零配套,谁买谁知道!

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

超速就会在收费站一老拨子白完JJ等着你,享受开单交费一条龙服务。

电脑公司总经理

论坛元老 亚洲工业典范

全国多跑跑,你就会发现,安徽的高速是全国数一数二的好~~

已有 3 人评分八豆 收起 理由
浩然正气 + 5 这个我相信!!!
ttf + 5 我同意哦
龌龊司机 + 5 见多识广的来了

总评分: 八豆 + 15   查看全部评分

小亮

柜台小老板

2018-1-1 20:52 来自手机
我发现这人吧,有点钱了就开始自以为是瞧不起其他人了,比如以前说的上海,……

电脑装机工

2018-1-1 21:16 来自手机
安徽高速妹子长的不错,服务态度也很好
已有 1 人评分八豆 收起 理由
暂未升级 + 6 同意

总评分: 八豆 + 6   查看全部评分

电脑公司总经理

lz 没事多跑跑

柜台小老板

守望者

2018-1-1 21:20 来自手机
fangming 发表于 2018-1-1 21:16

僵化的笑脸露着白森森的牙齿,看着都瘆人

柜台小老板

小亮 发表于 2018-1-1 19:36

给你把后面的~~换成“差差”两字,白完除了去黄山的高速能走走,其他真不如江苏的省道。但据说黄山的高速是国家出钱修的,安徽的很多高速一修就几年修不好,所以你去白完,基本是年年在修。

电脑公司总经理

pcmking 发表于 2018-1-2 09:42
给你把后面的~~换成“差差”两字,白完除了去黄山的高速能走走,其他真不如江苏的省道。但据说黄山的高速 ...

经常跑安徽的芜湖,第一路况很好,第二高速基本不堵(除非是有交通事故),第三隧道里面也就限速80,第四探头不多,第五修路情况不多,至少不影响交通。

珠江路上卖盒饭的

服务态度也很好

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

LZ的逻辑我是服了,合宁改扩建,限速不正常吗
合肥绕城限速40?,你说的是合肥南站附近吧,那地方在修下穿,施工路段限速有问题?

终级JS

哈哈,正常。

我记得宁合高速刚刚开通的时候,大概是90年代初,那可以安徽最引为自豪的一条路。当时是水泥路,一到江苏段,就是柏油路。安徽人都自豪地说你们江苏不行,修的路不好。

然而这么多年过去了。差别还是很大的。安徽到南京的路的确没什么进步。到是省内的路修得很好。

不过,我还经常去出差,因为安徽漂亮的妹子实在很多。

电脑公司销售员

求解,好在哪里?
微信:15051865497

电脑公司部门经理

2018-1-2 10:04 来自手机
宁合高速在扩建中

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

收费公路居然堵车,
如果有事故也就算了了,
没有事故居然堵车!

元旦假期走高速,哪里车不多,尼玛,搞的像外星人一样。广东地区热门点的高速线路,你告诉我哪里不堵车? 一到假期,二桥四桥堵成狗了,难道只是免费时候堵车?

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

安徽的高速不差吧,至少合肥到黄山一线的高速都挺好的,但是因为隧道多,限速倒是不少。
要说高速路况差,我倒是觉得浙江的高速和经济大省身份不匹配。
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

电脑公司销售员

收费高速就不堵车?楼主一定没跑过广深高速

电脑公司部门经理

老友归来 十二生肖•马 翼友会

安徽给我印象最深的就是超速罚款!基本没多远就是一个超速!然后街上是人,自行车,摩托车,电动车,不断穿梭。根本没有机动车道德概念!!
怀念街头格斗之王金波~~~

珠江路上卖盒饭的

你说这话让西南西北那些个无人无车高速情何以堪啊

电脑公司销售员

2号从泰兴回南京,高速修路反向借道行驶一路小堵,四桥收费堵,到沪宁南京收费站堵,也没事故,也没修路。。。。如果换成江苏苏南一城市也修路堵,LZ就不会这么叽歪了,根深地固自身优越感占据主导思维,,,只能说你去过的地方太少了

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2018-1-3 07:55 来自手机
souledge 发表于 2018-1-2 10:24
安徽的高速不差吧,至少合肥到黄山一线的高速都挺好的,但是因为隧道多,限速倒是不少。
要说高速路况差, ...

的确是,很多路修的是蛮差的,有的高速比我们的省道还差,,还限速,不过应该也是地理条件局限,很多时候山多 隧道,弯道多,不限速就容易出事故,,,总体上,浙江高速比江苏差不少

电脑公司总经理

拉倒吧,宁通高速泰州段也是修路,也是限速60,某些地段限40.修路这个没办法,发展的太快了,好多路修了都没有10年就要拓宽了,不够用了。

终级JS

fangming 发表于 2018-1-1 21:16

对,虽然都是职业笑容,个别一看就很假。但人家是真的微笑服务,至少不是一副你欠他钱的臭脸。

电脑公司部门经理

跑过多次合肥的南京人告诉你,安徽的高速比江苏的好,至少省会之间是这样的
所以多转转你才能正确评论
尤其是收费员的颜值,哈哈哈
难得难得

电脑装机工

以前去芜湖路还挺好走的。
去来安见识过几次牙齿雪亮的JJ。

电脑公司销售员

暂未升级 发表于 2018-1-3 08:50
对,虽然都是职业笑容,个别一看就很假。但人家是真的微笑服务,至少不是一副你欠他钱的臭脸。 ...

对,二桥收费站每次过就跟欠他100万一样,

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

烦不烦 发表于 2018-1-3 10:11
跑过多次合肥的南京人告诉你,安徽的高速比江苏的好,至少省会之间是这样的
所以多转转你才能正确评论
尤其 ...

合肥附近的高速确实不错,宽阔的一笔,比南京周围的高速吊。但是离开合肥其他地方都是依碧雕凿,去过几次宿州,也去过几次皖南,加上一年几次去湖北,安徽的高速真是一言难尽。永远都在修就不提了,而且很多地方都不联网,跑着跑着没了。

不作安安饿殍,效尤奋臂螳螂。