极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 固态硬盘坏了,路上哪家恢复数据比较靠谱的,谢谢!

电脑装机工

2017-12-29 12:58 |显示全部楼层
谢谢!

电脑装机工

硬件故障基本没有指望的。文件系统损坏,还有可能。
先看看固态硬盘是否能被识别吧。。

用任何基于闪存的部件,一定首先考虑数据同步和备份问题。

柜台小老板

zxzx 发表于 2017-12-29 13:39
硬件故障基本没有指望的。文件系统损坏,还有可能。
先看看固态硬盘是否能被识别吧。。

任何重要数据不都应该注重备份吗和用什么硬盘无关,
另外是不是SSD的可靠性是要高于机械硬盘的啊

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

tozofly 发表于 2017-12-30 19:58
任何重要数据不都应该注重备份吗和用什么硬盘无关,
另外是不是SSD的可靠性是要高于机械硬盘的啊 ...

谁告诉你SSD一定可靠的

全世界机械硬盘就那么几家做 你看SSD有多少家 质量绝对层次不齐

而且SSD一般损坏都是芯片级的 完全没有修复的可能 机械硬盘一般不会坏的这么彻底
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

先告诉我ssd什么牌子,下回绕着走
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司部门经理

SSD坏了,基本恢复不了的

珠江路上卖盒饭的

死不悔改 发表于 2018-1-6 16:10
先告诉我ssd什么牌子,下回绕着走

我的,建兴用1到两年时有掉盘,再几个月,彻底完蛋
现在只买五年保的用
我也想知道楼主用的什么牌子

柜台小老板

别逼我变形

我的Mac Air 250G刚挂掉,在螃蟹那看了一下是东芝的卡。

电脑公司总经理

守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马

我一个朋友外科医生,患者的资料在SSD里面,坏掉了,要回复,南京没法弄,去北京弄的,张嘴就是20000,你要是真的很重要的就去弄吧

你没看错,是2W
QQ:70095815

柜台小老板

2018-1-8 18:05 来自手机
marconew 发表于 2018-1-8 13:10
我一个朋友外科医生,患者的资料在SSD里面,坏掉了,要回复,南京没法弄,去北京弄的,张嘴就是20000,你要 ...

2W能搞出来真不算多,我客户480G 闪迪两万都没人搞的出来

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

固态可靠?哈哈哈哈
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

柜台小老板

marconew 发表于 2018-1-8 13:10
我一个朋友外科医生,患者的资料在SSD里面,坏掉了,要回复,南京没法弄,去北京弄的,张嘴就是20000,你要 ...

看来我花钱买百度云是对的

电脑公司总经理

tozofly 发表于 2018-1-10 12:20

还是花钱买块机械硬盘备份吧,比百度云靠谱太多。
一笑而过。

柜台小老板

Stamp 发表于 2018-1-10 12:30
还是花钱买块机械硬盘备份吧,比百度云靠谱太多。

当年买的5年保的希捷我质保了2次...前后3年间...

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

不会是存了几十个比特币吧,2万一点都不贵。

柜台小老板

不管你用ssd还是机械硬盘,把资料只放在一个硬盘里,就代表你根本不觉得它重要
我是跟乡民进来看热闹的

终级JS

守望者 十二生肖•马

tozofly 发表于 2018-1-10 12:20

百度云可不可靠,xy总最有发言权咯

珠江路上闲逛的

SSD 恢复的可能性相对机械盘要小很多。主要的品牌目前还是支持的,只是相对FW级的恢复,如果芯片坏了,基本就没戏了,跟钱没关系。