极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 刚入了个oculus rift,登录时老是黑屏,咋回事?

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

2017-12-28 16:26 |显示全部楼层
安装包确认下载并完成安装,东西也没问题,win10直接报rift连接。就是软件登陆时会黑屏,vr里面显示:没有准备好,需要在pc上完成什么的。关键是操作不了。

有谁玩过啊,感觉很小众哎,还要特么翻 墙,要知道就买vive了,烦。
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

电脑装机工

2018-1-13 03:00 来自手机
估计要翻墙吧。没遇到过这个问题。
你vr游戏在哪儿下啊

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

搞定了,挺周折的,完全靠以往的积累和领悟。

看来8080的能人还是有限,喷子倒是不缺

电脑公司销售员

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

kangi0929 发表于 2018-2-7 12:09
搞定了,挺周折的,完全靠以往的积累和领悟。

看来8080的能人还是有限,喷子倒是不缺  ...

身为一个上五境的喷子,,我竟无言以对。。。。
QQ 39②675830

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

fullofstar 发表于 2018-2-7 12:35
身为一个上五境的喷子,,我竟无言以对。。。。

我也一直游离在喷与不喷喷子的边缘许久

电脑装机工

买前不做功课,公匪作恶的又一杰作。
人生四大害:酒香夺志,色满销魂,财迷心窍,气断江山