极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 老司机翻车,今天被 一软件 搞的莫名其妙

终级JS

守望者 翼友会

2017-12-20 15:37 |显示全部楼层

fuck^

系统是我 msdn 安装的,软件 也是我 安装的。

然后 我 mhdd 测试了2个多小时硬盘。返回到win7系统,突然 安装了这个,而且 2345 几个软件 陆陆续续安装了

这是我绝对不能接受的。

然后,我又把 系统 重装了,模拟了我之前做的全部,但没有 感染 2345

这把我 搞的 莫名其妙。

不过 第二次 重做的时候,我清了 硬盘的 mbr

另 这台电脑 集成显卡,有的时候 会花屏 不知道是什么情况

这电压 有点低啊

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

柜台小老板

NCT6776虚焊。
用风**加焊就行了。
技嘉华硕的H61,B75都会有这个毛病。

珠江路上闲逛的

难道是msdn镜像不干净,还是阿土伯装了其它什么东西?

电脑公司部门经理

-------------------------------------------

珠江路上卖盒饭的

bios里看电压,有些传感器给aida数据不对

电脑公司部门经理

PE的问题

柜台小老板

别逼我变形

2017-12-24 10:50 来自手机
pe被植入垃圾软件了

电脑公司销售员

2017-12-28 12:36 来自手机
绝对是pe问题。

电脑公司部门经理

菜鸟来学习了,看看各位大神遇到的各种怪事。

终级JS

老司机有2345?

终级JS

守望者 十二生肖•马

师傅做2345推广,一次可以有5块唉

柜台小老板

2018-1-1 10:37 来自手机
最安全的方法是把msdn镜像写入到u盘上,用msdn启动电脑来安装。

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

土鳖大师有严重的强迫症
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

柜台小老板

2345的浏览器还是不错的  比百度的好

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2345有几个软件特别牛逼

浏览器 解压软件 看图软件 绝对是同类中的翘楚

至于流氓 免费软件还能要求什么

真要谈流氓 QQ最流氓 系统里面已经有杀毒软件了他还非要给你装一个 导致很多用户两个杀毒软件打架
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气