极速社区

注 册
搜索

[作品展示] 出差到黄岩,拍了个夜景全景球

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2017-12-20 13:50 |显示全部楼层

终级JS

很漂亮。稳稳的。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

至尊js

一滴香 发表于 2017-12-20 23:25
很漂亮。稳稳的。

柜台小老板

这用什么拍的呀,好震撼。

至尊js

2017-12-21 22:23 来自手机
Mr.朱 发表于 2017-12-21 20:17
这用什么拍的呀,好震撼。

无人机拍的,几十张合成起来的,

电脑装机工

第一张是黑夜,天随便补。第二张天和山的结合部。。。。宛如仙境

至尊js

蒙蒙被罚 发表于 2017-12-22 13:42
第一张是黑夜,天随便补。第二张天和山的结合部。。。。宛如仙境

和哈哈

有补了个星空的
https://www.skypixel.com/photos/ ... ;utm_campaign=share

珠江路上踩三轮的

怎么拍出来的呀,后期如何处理的

至尊js

2017-12-26 18:12 来自手机
dfslzj007 发表于 2017-12-26 17:42
怎么拍出来的呀,后期如何处理的

无人机有一键全景拍照 很简单,然后可以机器自动合成,或者在ptgui里面手工合成,再用PS补天

头像被屏蔽

禁止发言

至尊js

守望者 亚洲工业典范

很多年没去了  变化真大

电脑公司总经理

守望者

现在都玩无人机了

至尊js

2018-1-1 12:33 来自手机
常想一二 发表于 2018-1-1 12:32
现在都玩无人机了

哈哈,也就是菜鸟随便玩玩

至尊js

2018-1-1 12:34 来自手机
渐远 发表于 2018-1-1 10:50
很多年没去了  变化真大

你哪一年去的,十几年前,那边街上都没有红绿灯,,上次去居然绝大部分车都会礼让斑马线了,当然跟不理让会拍照罚款也有关系,,

至尊js

守望者 亚洲工业典范

andygee 发表于 2018-1-1 12:34
你哪一年去的,十几年前,那边街上都没有红绿灯,,上次去居然绝大部分车都会礼让斑马线了,当然跟不理让 ...

2004年 那时城市感觉比较旧  马路破破烂烂 但街上豪车蛮多的  当地人说  这边有钱人多 但市政建设没钱

至尊js

2018-1-1 17:35 来自手机
渐远 发表于 2018-1-1 16:03
2004年 那时城市感觉比较旧  马路破破烂烂 但街上豪车蛮多的  当地人说  这边有钱人多 但市政建设没钱 ...

其实现在也差不多,街面上还是比较破

电脑装机工

拍这种照片有啥意义,解析度低的一比,拉近一看全糊的,弄成google那种街景还有点意思。
人生四大害:酒香夺志,色满销魂,财迷心窍,气断江山。

至尊js

indefatigabilit 发表于 2018-1-18 08:48
拍这种照片有啥意义,解析度低的一比,拉近一看全糊的,弄成google那种街景还有点意思。 ...

也就看看风景而已,拉底拍也能看得清楚,需求不一样。

电脑公司总经理

indefatigabilit 发表于 2018-1-18 08:48
拍这种照片有啥意义,解析度低的一比,拉近一看全糊的,弄成google那种街景还有点意思。 ...

你想过弄成谷歌街景一样图片要多大吗,成本是个人随便玩的吗

电脑装机工

shiji 发表于 2018-1-22 14:58
你想过弄成谷歌街景一样图片要多大吗,成本是个人随便玩的吗

靠,没钱玩什么摄影,老老实实赚钱去。
人生四大害:酒香夺志,色满销魂,财迷心窍,气断江山。

至尊js

哇塞!!
原来楼主开始玩无人机啦??我也一直心里痒痒的

对了,还记得5年多前我在你那边拿的那个玩具木马吧,我上周从家里拿出来送给我同事家娃了,质量真心好!到现在所有部件完好无损,电池仓OK,马耳朵的按键灵敏。每次看到这个木马我就想起楼主,谢谢!
愿自己在新的一年中:红圈白炮在手;师妹香泽在口...

至尊js

2018-2-3 13:42 来自手机
Plasma 发表于 2018-2-3 13:11
哇塞!!
原来楼主开始玩无人机啦??我也一直心里痒痒的

哈哈,

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言