极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 红米5plus是否值得买

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 神马都不解释

2017-12-13 17:13 |显示全部楼层
现在用MATEE8  32的,空间是个大问题

换成625的U会不会很差劲啊,最起码要能用一年吧

至尊js

守望者 十二生肖•马

想想MATE8上市时候多少钱 红米5PLUS才多少钱 625是这个价位段最适合的U了 比它强的要贵的多  比它弱的还不一定比它便宜

电脑公司总经理

亚洲工业典范

625的综合性能比mate8要强,不能光看跑分的
微信 二路四四要二八五九

柜台小老板

魅蓝note6也是625的u

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 小黑俱乐部

感觉不如红米NOTE 4X值,https://item.jd.com/4325123.html?dist=jd,京东红米自营旗舰店NOTE 4X现价1099元,比红米官网都便宜。屏分辨率稍差,少个前置柔光自拍,但是机身是金属的,其他处理器、运存、存储都一样。

电脑公司部门经理

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

你要敢玩的话现在有0元购 可以去撸
人生就八个字,喜怒哀乐忧愁烦恼,八个字里头喜和乐只占两个,看透就好了。

终级JS

2017-12-16 15:46 来自手机
美腿8现在沦落到625都不如了?

电脑公司总经理

2017-12-16 22:02 来自手机
南京嘎子 发表于 2017-12-16 15:46
美腿8现在沦落到625都不如了?

性能没有问题,丝般顺滑,就是32捉襟见肘

柜台小老板

红米拍照太搓,其它没问题

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

临江而钓 发表于 2017-12-17 20:02
红米拍照太搓,其它没问题

老黄历了吧.......

现在手机拍照就没有特别差的
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

版主

晓龙625的优势不是性能 而是功耗

这个CPU功耗低到爆了 对待机时间稍微有点要求的 都建议买这个CPU的机型

玩玩主流游戏都没问题 想玩的流畅请上晓龙835

660也很好 不过适配的机型太少了 有点垄断的感觉

柜台小老板

论坛元老

2017-12-18 09:35 来自手机
天堂深渊 发表于 2017-12-15 12:58
你要敢玩的话现在有0元购 可以去撸

哪有

电脑公司部门经理

国货当自强

野稣 发表于 2017-12-17 23:24
老黄历了吧.......

现在手机拍照就没有特别差的

我就是红米NOTE4X,拍照确实差,光线暗的时候就是一坨屎。甚至屏幕还不如两年前的红米2。刺眼

版主

不过如此啊 发表于 2017-12-19 18:39
我就是红米NOTE4X,拍照确实差,光线暗的时候就是一坨屎。甚至屏幕还不如两年前的红米2。刺眼 ...

小米对夜晚的调教确实不太好

白天还行

晚上尽量用手动 增加曝光时间就行了

电脑公司部门经理

国货当自强

野稣 发表于 2017-12-19 20:00
小米对夜晚的调教确实不太好

白天还行

真不会玩,我相机都用AUTO

版主

不过如此啊 发表于 2017-12-19 21:49
真不会玩,我相机都用AUTO

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

mate8 如果仅仅是空间不够, 去加个64G的 高速卡 也就200左右吧。。。

电脑公司总经理

gq2003 发表于 2017-12-21 15:28
mate8 如果仅仅是空间不够, 去加个64G的 高速卡 也就200左右吧。。。

前两天咸鱼收了个米5,自己刚刚动手换了支持温控和快充的电池,挺好,现在很多东西不能放在存储卡,软件的缓存全部都在机身,没辙

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

zczczcc 发表于 2017-12-21 16:14
前两天咸鱼收了个米5,自己刚刚动手换了支持温控和快充的电池,挺好,现在很多东西不能放在存储卡,软件 ...

是的。。。。不过机身 本身不是还有 32G rom 嘛。。。。

sd卡 是给你放 照片、视频(摄像头默认路径设在SD卡)。。。导航的 离线地图。。。还有 音乐 以及 日本动作片什么的  。。。。这些玩意其实才是 占用空间的大头吧,‘

一个赛季装个十几个常用软件,能占多大空间。。。。主要就是微信 会不断缓存增大吧。。。

电脑公司总经理

别逼我变形

2017-12-24 22:31 来自手机
买了一个,很值,这种伪全面屏都比米6那种非全面屏看起来好很多,用了就很难回去

终级JS

fqzsyj 发表于 2017-12-14 16:26
感觉不如红米NOTE 4X值,https://item.jd.com/4325123.html?dist=jd,京东红米自营旗舰店NOTE 4X现价1099元 ...

红米note4x用了三个月充电插口就坏了,好在某宝有卖PCBA的,直接换了个,懒得跑售后。
都不用动烙铁,省事。不过不会修手机的人还是不要自己弄

终级JS

论坛元老

又降价了。1099-100=999

版主

jf515 发表于 2018-1-1 21:51
又降价了。1099-100=999

哪降价了 原价不就999.......

高配1299

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-1-4 06:50 来自手机
用了半个多月还不错,比闹特死擦手感好,虚拟键也习惯了。

柜台小老板

2018-1-5 06:33 来自手机
999弄个3g的红米5p回家,当备用机是非常完美的,就是那天去大报恩寺撞钟,被相机坑了,各种花,糊其它都非常不错。待机很是爽快。