极速社区

注 册
搜索

[招聘会] 继续补充人手

电脑公司部门经理

2017-12-11 08:16 |显示全部楼层
上班时间:周一至周五8:00-17:30 。

工作地点在江苏省妇幼保健院。

主要负责电脑、打印机、网络简单的故障判断。

要求:能解决各种常见故障,最好会GHOST系统。网络基本知识能掌握一点。本份,老实。能服从工作安排,南京人优先,听从安排,不会的会教。

薪资待遇:交五险,到手3100--3500。

联系电话:13770665116

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

顶。。。。。。。。。。。。。。。

电脑公司总经理

这都招了几茬了,招到了留不下来,不想想用人单位的问题吗
电话: 189,9400,伍零61

柜台小老板

神马都不解释

需要坐班吗??

柜台小老板

不怪南京人优先呢,这活外地没房的肯定不会干,交了房租还能剩多少

电脑公司总经理

2017-12-26 20:48 来自手机
到手4500,我就去干

电脑公司部门经理

新的一年,业务扩大继续补充人手,联系电话13770665116,

柜台小老板

8点上班是不是太早了点

电脑公司总经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

雾风 发表于 2017-12-26 20:04
不怪南京人优先呢,这活外地没房的肯定不会干,交了房租还能剩多少

他们是接的外包的活 驻场运维 医院给他们钱 他们当然工资越低越好
时光流逝而去,回忆辗转而来。

柜台小老板

还招不?刚下岗

电脑公司销售员

除了所谓的 本码,还有谁会去干哪

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 商户认证

南京是个奇葩的地方,工资低到令到害怕还一堆人抢着干,别说这个价再降几百后面还是会有人抢着干,别问我,我也不知道为什么,
剁手党优惠券看这  qielianmeng.com/

电脑公司总经理

oranges 发表于 2018-3-5 19:11
南京是个奇葩的地方,工资低到令到害怕还一堆人抢着干,别说这个价再降几百后面还是会有人抢着干,别问我, ...

我很少来这个板块,难得进来看看,你说的还真是,确实奇怪,感觉抢着干这工资的人挺可怜的,