极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 迪卡侬这么玩过分了啊

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-12-8 21:42 |显示全部楼层
女款NIMBUS19 原价1290 现价699

赶紧冲到男鞋部 一看 擦 原价.......

性别歧视啊........

很多人说天猫店都是假的 有点怕

我相信迪卡侬绝对不敢卖假的

对了 迪卡侬和亚瑟士好像要终止合作了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

淘宝上没有这款...

版主

timelinejjy 发表于 2017-12-9 00:53
淘宝上没有这款...

淘宝上多了去了 缓震旗舰款

就是担心网上买到假货 更相信迪卡侬

价格贵个百十块钱我都不愿意去网上买

迪卡侬售后无敌 绝对的无敌

卖盗版光盘的

淘宝上迪卡侬旗舰店没这款打折的

版主

timelinejjy 发表于 2017-12-9 01:06
淘宝上迪卡侬旗舰店没这款打折的

线上线下有时候价格不一样 正常

今天去了鼓楼迪卡侬 女款的鞋号不全 不然也当场拿下了 这价格很无敌

卖盗版光盘的

谢了...

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2017-12-10 12:00 来自手机
asics现在海淘便宜的渠道很多啊,迪卡侬又不便宜。

版主

2017-12-10 16:57 来自手机
percyxl 发表于 2017-12-10 12:00
asics现在海淘便宜的渠道很多啊,迪卡侬又不便宜。

怕买到假货呀

电脑公司总经理

2017-12-10 17:21 来自手机
泉州那边假货质量好的一逼,秒迪卡农妥妥的

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

野稣 发表于 2017-12-10 16:57
怕买到假货呀

限尺码: ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 18 女子缓震跑鞋    $60(约¥480)

6pm的
百年易过,底须愁闷

版主

percyxl 发表于 2017-12-10 18:55
限尺码: ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 18 女子缓震跑鞋    $60(约¥480)

6pm的

海淘就算了 一点经验都没有

柜台小老板

2017-12-11 09:04 来自手机
淘宝有官方旗舰店吗?去官方买,应该不会有假的,除非官方旗舰店本身是假的

版主

2017-12-11 11:15 来自手机
华安 发表于 2017-12-11 09:04
淘宝有官方旗舰店吗?去官方买,应该不会有假的,除非官方旗舰店本身是假的 ...

朋友说天猫的旗舰店买过假货 所以我就怕啊

电脑公司部门经理

脚不大的话,买个女式的也可以穿。 一般女式的大号打折多

柜台小老板

2017-12-11 12:50 来自手机
野稣 发表于 2017-12-11 11:15
朋友说天猫的旗舰店买过假货 所以我就怕啊

1.有些挂着旗舰店的名号,不一定是真的官方旗舰店 2.正品货做工其实不一定有多好,也有瑕疵,阿迪就是这样的

柜台小老板

女鞋偏瘦  像我这种脚肥的无法穿啊
傻人有傻福

版主

华安 发表于 2017-12-11 12:50
1.有些挂着旗舰店的名号,不一定是真的官方旗舰店 2.正品货做工其实不一定有多好,也有瑕疵,阿迪就是这 ...

就是在官方的天猫旗舰店买的 估计后来拿去虎扑论坛做鉴定 结果是假的

听说买了几双鉴定出来都是假的

这下我彻底懵逼了

柜台小老板

2017-12-11 18:13 来自手机
野稣 发表于 2017-12-11 15:13
就是在官方的天猫旗舰店买的 估计后来拿去虎扑论坛做鉴定 结果是假的

厂家开店的一般没有假货,没必要,产品生产成本也不高,犯不着为了点小钱破坏自己的名誉,虎扑鉴定不了解

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

野稣 发表于 2017-12-9 01:01
淘宝上多了去了 缓震旗舰款

就是担心网上买到假货 更相信迪卡侬

考拉海购自营,这几天亚瑟士价格很棒。

版主

2017-12-11 20:33 来自手机
wyfancn 发表于 2017-12-11 19:33
考拉海购自营,这几天亚瑟士价格很棒。

没我的尺码 41.5断货了......郁闷呢

而且我没有张大妈的优惠券 可以优惠55呢......郁闷呢

电脑公司销售员

天猫旗舰店买到假货就当真货,不信去找天猫撕一下试试,怎么投诉都是输,没有比阿里更坑的平台了!

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

亚马逊有特价的
好像是675 Q360

电脑公司部门经理

joyme 发表于 2017-12-11 14:10
女鞋偏瘦  像我这种脚肥的无法穿啊

那就海淘呗。 国外亚瑟士经常有折扣,特别是老款。而且尺码全。像加宽的款式,国内很难买到。并且鞋子税率低,即使被税了也没多少钱。 反正我从来没被税过。

电脑公司部门经理

野稣 发表于 2017-12-11 15:13

水太深了。 据说实体店也有可能假。 直接美亚买吧,不太可能假。

版主

guangzir 发表于 2017-12-13 09:39
水太深了。 据说实体店也有可能假。 直接美亚买吧,不太可能假。

南京目前有实体店么

不是鬼冢虎哦

是亚瑟士旗舰店

电脑公司部门经理

野稣 发表于 2017-12-15 00:04
南京目前有实体店么

不是鬼冢虎哦

大蓝鲸不了解,我在魔都。 大的旗舰店应该还是靠谱的。 ASICS官方店都不怎么打折的。

终级JS

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2017-12-15 13:21 来自手机
南京目前有实体店么

不是鬼冢虎哦

南京有,金鹰二期

终级JS

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2017-12-15 13:21 来自手机
南京目前有实体店么