极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 国米到底发生了什么?肯定不止换帅那么简单

版主

服务之星

2017-12-3 22:55 |显示全部楼层
跟去年判若两队,状态火热的不能直视
应该还是在俱乐部层面发生了什么,才会这么大改变
内幕帝给说说吧

柜台小老板

风里雨里,铁皮人在禁区里等你

隔壁才好玩,被14轮0分的队的门将拿走一份 笑死了

至尊js

守望者

别嘲笑我毛了,我毛就是内乱,瞎鸡巴乱买人

表妹情况很明显,教练占70%
另外管理没有印尼猴子参与了,萨内蒂扶正之后,张康阳主管,苏宁一家说话,烤肉帮也安心了~萨巴做自己专业的事,所以一个俱乐部稳不稳,人渣不渣,看教练和管理了!

江苏是tmd不该插手的瞎鸡巴插,外站不行,内战英雄,内讧能好就见鬼了!

版主

服务之星

碧目鱼 发表于 2017-12-4 00:02
别嘲笑我毛了,我毛就是内乱,瞎鸡巴乱买人

表妹情况很明显,教练占70%

那让太子回来吧

电脑公司总经理

文艺马叉虫

我小国际最主要是去帮派,烤肉帮解体以后。队里没有带头大哥,都是年轻人相对比较好相处,年轻人蛮打顺了就比较顺,碰见比较背的,比如德波尔,加上情商也不高,看不起小杆子对喷,当然就好不了。一个队要想成绩好,最重要是更衣室和谐,别这个大哥,那个山头的。另外就是主教练的情商比智商更重要。
江苏都是好小孩比较好管,没什么山头。但是卡老头太大牌,就和我们小学时被动上课上面是有个教授一回事。还是得找个情商高的年轻教练。寄发斗志,打好了,信心来了,宝应回旋也敢做了。自然成绩也不会差

珠江路上卖盒饭的

昨天的比赛我都看懵了,几年的XJBT战术突然这么行云流水,进攻犀利,中场完全控制,很像前几年罗马队,教练还是厉害的

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

求别奶 让我小国际安心保级

版主

服务之星

执着的男人 发表于 2017-12-4 09:18
求别奶 让我小国际安心保级

还真别这么说,保持这个状态,真有夺冠可能

电脑公司部门经理

勿奶,我小国际目标联赛结束留在前四即可。。。积分榜前几名太接近了,下一场打888,求囧叔轻虐

电脑公司部门经理

2017-12-4 12:39 来自手机
还是得匍匐前进啊。

电脑公司部门经理

对囧叔,少输当赢。尚未保级。

电脑公司销售员

管理层做了一个最正确的决定,挖了一个好教练,联赛初磨合期运气很好,打强队弱队很多都1球小胜,随着时间的推移,教练对球队的改造与磨合越来越好,最近一段时间的赢球已经显示出了一些霸气,不再是赛季初的侥幸。另外国米锋线组合状态非常好,左佩剑右砍刀中间二弟很神勇!

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2017-12-13 22:16 来自手机
原来国米有这么多人看啊?
看来是时候亮出我隐藏了20年的国米球迷身份了∩_∩

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

wonder424 发表于 2017-12-13 22:16
原来国米有这么多人看啊?
看来是时候亮出我隐藏了20年的国米球迷身份了∩_∩ ...

一直想问你pm头像番号