极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 懒了三个月,弄个交车作业吧,宝马425敞篷

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 别逼我变形

2017-11-30 20:37 |显示全部楼层
车子是9月份提的,事情多,一直也没上作业。今天有空就上传下
整体车子还不错,稍微改了下(请各位大佬忽略屁股的M4)。
提速很弱鸡,sport+模式大概8秒不到,比另一辆英菲尼迪还Q50L差不多,不过敞篷嘛,还是得优雅的开吧
内饰啥的不多说了,比较LOW,万年不变。真皮座椅包裹性不错,但是材质感觉不咋地,很糙的感觉
原厂排气真的丑出翔,后来改了repose的4出,效果还不错,共振比较小
空间还不错,买车前看过很多双门轿跑,除了奔驰EC,空间差不多就他了
价格嘛,刚上市不久就定了,原达不到八折马的标准,图个开心呗
最大感触就是操控,本人也开了不少车型了,宝马的车开起来确实舒服。
其他也没啥讲的,中规中矩吧,卖的就是个篷子

PS:照片随便拍的,水平有限,口下留情

已有 2 人评分八豆 收起 理由
第一次我 + 5
野稣 + 50

总评分: 八豆 + 55   查看全部评分

做奥特曼的好处就是。。。我记不得了

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

土豪你好

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达

2017-11-30 21:10 来自手机
土豪你好

电脑公司销售员

亚洲工业典范

记得LZ是常州人事 以前有过diy交易的。。。之前是君威吧。。。
4很小众 但是比A5和 C COUPE好开。。。

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

呦 孟达嘛

电脑公司总经理

申请个ID真难 发表于 2017-11-30 21:28
记得LZ是常州人事 以前有过diy交易的。。。之前是君威吧。。。
4很小众 但是比A5和 C COUPE好开。。。 ...

哥么记性真好,不过我只是半个常州人,君威是前前车

电脑公司总经理

楼主这头像用不少年了吧,有印象
当年都是屌丝,现在混8080的就剩我还是屌丝了

电脑公司总经理

4系还是硬顶双门的最好看阿 敞篷的就不是掀背的 硬顶可以改的跟M4一样 摆的一米多高

电脑公司总经理

卖艺不卖身 发表于 2017-11-30 22:00
当年都是屌丝,现在混8080的就剩我还是屌丝了 ...

现在能有印象的就只剩头像了

电脑公司总经理

linsengood 发表于 2017-11-30 22:02
4系还是硬顶双门的最好看阿 敞篷的就不是掀背的 硬顶可以改的跟M4一样 摆的一米多高 ...

双门硬顶好看的其实是奔驰的coupe,不过M4也有敞篷版的

版主

服务之星 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

卖艺不卖身 发表于 2017-11-30 22:00
当年都是屌丝,现在混8080的就剩我还是屌丝了 ...

还有我

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

土豪你好~

电脑公司销售员

翼友会

改个排气,炸有什么用,炸起来了不走.....想想都很逗.

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

改M4是败笔

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

4系不敞篷的也漂亮的!

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

卤煮这个大背头酷酷的
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 翼友会

BOOM......

终级JS

守望者 老友归来

2017-12-1 09:30 来自手机
敞篷的真好看

终级JS

守望者 商户认证 亚洲工业典范

好看哦 楼主车子下地多少钱哦~
二手配件回收 专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话微信13813996513 QQ28286649

电脑公司部门经理

论坛元老

楼主的造型太酷了,特别是发型。

柜台小老板

这个发型要给满分
出手不凡

柜台小老板

2017-12-1 11:05 来自手机
这个是西太湖边上吧?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
leon0620 + 5 猜对了

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司销售员

土豪你好

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

新4系是蛮漂亮,硬顶双门不错的,敞篷也好啊,裸车多少钱可以参考下。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

柜台小老板

土豪你好

终级JS

土豪你好

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

蛮好看的

卖盗版光盘的

农夫山泉和可口可乐,我也能和土豪一样的消费了

电脑公司总经理

难得搞个潮点的发型,被一顿嘌

电脑公司总经理

社区版主 发表于 2017-12-1 15:14
新4系是蛮漂亮,硬顶双门不错的,敞篷也好啊,裸车多少钱可以参考下。

裸车价都没啥参考依据的,都有各种强奸。目前基本上指导价就是落地价吧