极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 请教下苹果机的微信记录怎么备份啊?

电脑公司总经理

2017-11-29 19:37 |显示全部楼层
要跟人打官司,今天才立案。律师说部分手机聊天记录的证据不方便截图打印,可能要上法庭出示。但是上庭还早,我得保留好。

我的微信聊天记录,还有支付宝聊天记录怎么备份呢。

请大神帮助一下!万分感谢。
好好学习

终级JS

2017-11-30 18:00 来自手机
把手机留好,同时截图公证

电脑公司总经理

coca 发表于 2017-11-30 18:00
把手机留好,同时截图公证

截图也能公证?去公证处吗?
好好学习

珠江路上卖盒饭的

2017-12-1 08:35 来自手机
可以安装微信电脑版,然后把手机聊天记录备份到电脑。

支付宝聊天记录没研究过
已有 1 人评分八豆 收起 理由
12975175 + 2 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者 翼友会

建议去公证。 以前我公司碰见过一些问题需要实时照片取证,咨询了公证处,只有公证处指派的人员、设备,拍摄角度才能作为公证材料,其他照片不能作为有效依据。

你这个问题也是一样,怎么能说明你备份的数据,截图没有修改过?没有法力依据啊。

电脑公司总经理

dakele111 发表于 2017-12-19 01:37
建议去公证。 以前我公司碰见过一些问题需要实时照片取证,咨询了公证处,只有公证处指派的人员、设备,拍 ...

多谢多谢
好好学习

电脑公司总经理

dakele111 发表于 2017-12-19 01:37
建议去公证。 以前我公司碰见过一些问题需要实时照片取证,咨询了公证处,只有公证处指派的人员、设备,拍 ...

律师让我出庭,直接展示手机的聊天记录,不是截图啊,这个聊天也能改吗?
好好学习

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

电脑公司总经理

趣俢侠 发表于 2018-1-14 10:35
可以用iTunes备份,iTunes的备份是相对全面的信息备份,包含通讯录、通话记录、备忘录、提醒日志、本机自带 ...

备份了没啥用,问过律师了,最好还是带原来的手机上庭
旧手机当个宝贝放那边不敢动了
好好学习

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

珠江路上闲逛的

12975175 发表于 2018-1-14 18:36
备份了没啥用,问过律师了,最好还是带原来的手机上庭
旧手机当个宝贝放那边不敢动了 ...

微信电脑版可以把你想要的档案备份,随时可以回传回手机微信账号。

珠江路上闲逛的

njdj001 发表于 2018-1-18 11:57
微信电脑版可以把你想要的档案备份,随时可以回传回手机微信账号。

同一个账号支持手机和电脑之间备份与恢复。

珠江路上闲逛的

njdj001 发表于 2018-1-18 11:57

同一个账号支持手机和电脑之间备份与恢复。