极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 今天碰到现场做节目的王宏旗了!!!

电脑公司总经理

2017-11-15 12:48 |显示全部楼层
大概10点10分左右,就在南京军区南门由西向东方向往前500米左右,进年发宾馆停车场的口子上,我本来也准备进去停车的,结果看到一大堆人围在那,车子无法进出,于是就从前面的口子掉头,本来想到其他地方再找地方停车的,回来看到那个口子已经畅通了,开到近处一看才知道是王宏期在做节目。马上进去停车出来,等了大概5分钟,王警官做完节目了,赶紧上前跟他合影留念。

电脑公司总经理

麻痹,现在帖子怎么贴图啊???

电脑公司总经理

奇怪,为什么ie浏览器高级模式就没有贴图选项呢???

终级JS

兼容模式才可以

电脑公司总经理

你是不是主角之一??

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

来来来,小伙子,我做了这么长时间节目还第一次遇到当事人拍我们的,你知道你刚刚准备左拐进停车场的时候犯了什么错误了么。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

电脑公司部门经理

电脑公司总经理

社区版主 发表于 2017-11-15 15:01
来来来,小伙子,我做了这么长时间节目还第一次遇到当事人拍我们的,你知道你刚刚准备左拐进停车场的时候犯 ...

前面已经说过啦,我是路人甲,路过的,不是当事人。

电脑公司部门经理

LZ确定不是想去年发隔壁6楼碧海大宝剑的?
It is good to be BaD!

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

王宏旗很常见呀

他经常出没那几个地点我都知道

比如大明路 龙蟠路各隧道口 卡子门

反正他特别喜欢在城东附近转悠
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司销售员

2017-11-16 08:29 来自手机
经常去新庄油站撒尿

卖盗版光盘的

楼主戴眼镜,瘦瘦的,拿着手机在边上拍的?

至尊js

论坛元老 守望者 神马都不解释 十二生肖•马

2017-11-16 11:17 来自手机
楼主你确定没喊:老赵,来我们合个影?

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

野稣 发表于 2017-11-16 00:23
王宏旗很常见呀

他经常出没那几个地点我都知道

还有玄武大道

电脑公司部门经理

楼猪有没有抱着亲呀。

卖盗版光盘的

8080上这个节目的,大便那期我记得。

珠江路上踩三轮的

很常见呀

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-11-16 19:03 来自手机
我爱保时捷 发表于 2017-11-16 12:03
还有玄武大道

哦 对

估计有时候也靠车上的电台听事故报告 然后赶去现场

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

因为他是一大队的吧,在樱驼花园

电脑公司销售员

别逼我变形 翼友会

in523 发表于 2017-11-16 11:17
楼主你确定没喊:老赵,来我们合个影?

王宏琪听到说老赵的,都不给好脸色
居家装饰南京本地产雨花石、天然鹅卵石、彩色小石子  https://shop429725888.taobao.com/