极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 换了64银水,玩吃鸡温度60度样子。但是会突然自动关机

电脑公司部门经理

2017-11-15 11:05 来自手机 |显示全部楼层
玩吃鸡,显卡温度控制在60左右,cou温度也在60左右。但是突然自动关机。好像保护了过一会自动开机。电源1000w的。 机箱pk416 不知道是不是冷排跟cpu靠的太近。。集热严重导致cpu供电太热自我断电保护了。。准备把显卡冷排按到前面看看还会自动断电。

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

所谓水冷,谁用谁知道。

终级JS

守望者 商户认证 亚洲工业典范

银水 银风不找我拿嘛 我都有二手啊

你这个问题 突然断电   先看cpu 显卡还热 如果不热 直接判断就是电源问题
二手配件专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话微信13813996513 QQ28286649

电脑公司部门经理

2017-11-15 13:56 来自手机
cpu 跟显卡大概60左右,所以怀疑冷排跟cpu太近集热严重。。今天回去把冷排换个地方试试。不然准备4000出了。也是chh4000收回来的

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

没暖用 ! 别费劲拆到前面了,CPU水冷玩游戏60度正常的很,检查电源是否有故障,换个电源先!

电脑公司部门经理

2017-11-15 16:22 来自手机
richie 发表于 2017-11-15 16:01
没暖用 ! 别费劲拆到前面了,CPU水冷玩游戏60度正常的很,检查电源是否有故障,换个电源先! ...

就是没电源这才悲催啊

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

西野司 发表于 2017-11-15 16:22
就是没电源这才悲催啊

有困难找京东嘛!

电脑公司部门经理

2017-11-15 17:20 来自手机
richie 发表于 2017-11-15 17:03
有困难找京东嘛!

这样就没意思赖,无条件退货这事还是少做哦

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

a175216031

电脑公司部门经理

2017-11-15 19:06 来自手机
东升老师 发表于 2017-11-15 18:57
a175216031

嗯哼,chh账号

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

大便超人 发表于 2017-11-15 13:06
银水 银风不找我拿嘛 我都有二手啊

你这个问题 突然断电   先看cpu 显卡还热 如果不热 直接判断就是电源问 ...

双11那一波还是很优惠的,二手估计便宜不了多少

电脑公司总经理

不要加水,加汽车防冻液。