极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 想问一下··之前那个复制停车卡的兄弟还有人知道怎么联系...

电脑装机工

亚洲工业典范

2017-11-15 10:37 |显示全部楼层
家里多了一辆车··小区车位多··关键就是怎么进门
看门老头已经说好了·只要卡能开门··就给进··爱停几辆停几辆

追梦人

终级JS

论坛元老

现在都是一进一出,复制卡早没前途了

电脑公司销售员

守望者

2017-11-15 13:26 来自手机
都要换牌照识别了

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

IC卡很好复制,不过估计没啥小区用IC卡停车了把

至尊js

亚洲工业典范

既然车位多,为啥不能去多办理一个车的手续?比如多租一个车位,多交一份月钱。
现在一个家庭两个车的多了,物业对这个现象总归有解决方案的。

珠江路上卖盒饭的

我以前就是蓝牙卡 交一个车子的钱 停两辆  前后停了一星期 后来精比物业发现车子过多 换了拍照识别

电脑公司销售员

2017-11-16 18:59 来自手机
卡是蓝牙的吗?我有一个复制器,你可以淘宝上买张卡(40块左右)来我这复制,如果复制成了摔包烟给我就行了

电脑装机工

亚洲工业典范

skylxd 发表于 2017-11-16 18:59
卡是蓝牙的吗?我有一个复制器,你可以淘宝上买张卡(40块左右)来我这复制,如果复制成了摔包烟给我就行了 ...

行吗??那我PM你
追梦人

珠江路上卖盒饭的

pm联系方式,如果是IC,ID卡可以帮忙搞

电脑装机工

亚洲工业典范

skylxd 发表于 2017-11-16 18:59
卡是蓝牙的吗?我有一个复制器,你可以淘宝上买张卡(40块左右)来我这复制,如果复制成了摔包烟给我就行了 ...

PM了··请回复联系方式··谢谢
追梦人