极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 精逼自己换机油最简单的办法

终级JS

2017-11-15 01:02 |显示全部楼层
友情提醒:千万不要把废机油倒农田,天天被人骂

已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 30

总评分: 八豆 + 30   查看全部评分

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

用的啥千斤顶?

如果是原车的 那只能夸你艺高人胆儿肥了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

柜台小老板

2017-11-15 04:39 来自手机
野稣 发表于 2017-11-15 01:07
用的啥千斤顶?

显然是专业的,而且有三脚架保险

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

可以的

版主

论坛元老 服务之星 守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

野稣 发表于 2017-11-15 01:07
用的啥千斤顶?

你个版主都看不出用的什么千斤顶??

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

30块钱坐旁边玩玩手机看人家搞好就行了  还费那事   套套你用个车累不累
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司部门经理

机油最后怎么处理?

终级JS

论坛元老 心系汶川 国货当自强 十二生肖•马

LZ不会精B到这废油拿回家过滤一下明年在用吧,写个大大的服。。。

电脑公司销售员

还是地沟安全,
这玩意儿停路边,本身就是违停,
再来个行人、电动车不小心磕碰,
再坚强的千斤顶,都不能支撑你在车底下的血肉之躯。
那画面,想想都酸爽。

柜台小老板

2017-11-15 10:03 来自手机
扒零扒零 发表于 2017-11-15 09:10
30块钱坐旁边玩玩手机看人家搞好就行了  还费那事   套套你用个车累不累

30元现在哪里能换机油?,好多都要40,50了

至尊js

找个路边店,给50就是了,也就15分左右的事情

电脑公司部门经理

翼友会

深水宝花个几十淘套电动泵抽油的套装。。。。
世人笑我太淫荡、我笑他人不开放!

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

jsnja 发表于 2017-11-15 10:03
30元现在哪里能换机油?,好多都要40,50了

30 40 50也差不多嘛   我是在某位版里曾经打过广告的商家换的  也就前几天才搞过  还是30
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

卖盗版光盘的

买京东机油不是只要1块钱就给换吗?
J至尊JS + 2 神马都是浮云

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

古德毛宁

终级JS

2017-11-15 10:20 来自手机
我就想知道,机滤怎么搞?我那车保养,要拆下护板才能放油,机滤也在下面

电脑装机工

有必要吗,京东今年双11  买机油  送安装  我180买了一瓶道达尔7000  南京好多店任选
J至尊JS + 2 神马都是浮云

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

柜台小老板

2017-11-15 10:40 来自手机
上次京东撸卷,实在不知道买啥,买了个修车用的坡道,想着自己换油。到家后发现大的1b,好重。还是花钱请人搞吧

珠江路上踩三轮的

有必要吗

电脑公司部门经理

汽配城换机油记得是20元

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-11-15 19:01 来自手机
淘宝有南京本地上门的服务,35块坐在家里不用跑!

电脑公司部门经理

majun0800 发表于 2017-11-15 19:01
淘宝有南京本地上门的服务,35块坐在家里不用跑!

给个店铺赖

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-11-15 20:45 来自手机
憨憨 发表于 2017-11-15 19:21
给个店铺赖

【南京中和汽车上门小保养,换机油,道达尔3000、5000,壳牌,红壳】http://v.cvz5.com/h.wmHkUq 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥rJ6Y0ST7xRl¥后打开

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

米帝很多人就这样换的,那个是安全支架,不过最好配合千斤顶一起用,用2组
自己换1来省钱
2来,可以放油多放点时间,能多放出废油

地沟油都放到嘴边吃不下了,中南海的心剧烈的跳动着!!!

电脑公司销售员

十二生肖•马 翼友会

snakenj 发表于 2017-11-15 20:45
米帝很多人就这样换的,那个是安全支架,不过最好配合千斤顶一起用,用2组
自己换1来省钱
2来,可以放油多 ...

省钱,有多省钱?普通家用车机油一年最多换2次,手工40一次,80块钱,用一年了!5年后车子转手,也不过就是400块钱机油手工费。趴在车底下地上,又脏又危险!
怀念街头格斗之王金波~~~

卖盗版光盘的

2017-11-15 21:03 来自手机
要是废机油好处理,我也自己搞

至尊js

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

年入80W,还自己动手换机油。

终级JS

小四是我 发表于 2017-11-15 20:53
省钱,有多省钱?普通家用车机油一年最多换2次,手工40一次,80块钱,用一年了!5年后车子转手,也不过就 ...

一年才换两次?就算一万公里再换,一年也最少三次了啊
我同事一个多月换一次油,他5000km就换

终级JS

沙鸥翔集 发表于 2017-11-15 18:15
汽配城换机油记得是20元

你说的是现在价格吗?具体什么地方?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

小四是我 发表于 2017-11-15 20:53
省钱,有多省钱?普通家用车机油一年最多换2次,手工40一次,80块钱,用一年了!5年后车子转手,也不过就 ...

米帝人工很贵的,可能换1次,人工费 > 机油
而且米帝人口密度只有天朝的1 / 10,1个镇几千人,可能都没有修理厂,要开车1-2个小时去隔壁城市换,那不如自己换了
地沟油都放到嘴边吃不下了,中南海的心剧烈的跳动着!!!

卖盗版光盘的

没get到关键点,是要说明车头一定要适当翘起吗?