极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 这期说交通,试驾撞了奔驰了

电脑公司总经理

2017-11-14 23:46 |显示全部楼层
http://www.nbs.cn/tv/24/2/201711/t20171114_399921.html

是什么系奔驰?这个试驾人怎么赔?

珠江路上闲逛的

感觉是S。。。。追尾还是奔驰全责哎。。

珠江路上卖盒饭的

前车主要责任

电脑公司部门经理

冠道在骑在线上,变道没有完成,明显冠道主要责任啊
后车奔驰修一下不便宜,冠道车主这下要和冠道4S店开始撕13了。。。
打印机耗材专卖 13913838268.taobao.com QQ:347382725 TEL:13913838268

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

以前去试驾貌似也没有签什么责任事故赔偿协议

试驾的人拍拍屁股走人 能怎么办

我觉得是无解的

除非一开始就有赔偿协议
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

野稣 发表于 2017-11-15 00:41
以前去试驾貌似也没有签什么责任事故赔偿协议

试驾的人拍拍屁股走人 能怎么办

正规的是要签的。。。 还要复印驾照。。。

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

meng22746374 发表于 2017-11-14 23:55

估计前车全责,变道哎。。。 不是追尾

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

责任   JJ  定   我只知道  德系旗舰 输了    这NM 修下  没有10W  也大几万了

首先 灯 就不便宜
w

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

红旗也是个逗比啊:
问管道驾驶员:你是右脚踩油门,左脚踩什么??
驾驶员:左脚踩刹车~~~~~不不不,我是右脚踩刹车

还有驾驶员老婆:这个刹车不适应,一踩就停了

看来管道是原汁原味的本田车啊,撞墙式刹车,很好很强大

看完视频,红旗个人态度感觉是基本是管道主责或者全责,多次强调管道是骑着线,急刹
变道急刹这个动作非常危险

奔驰冤枉的一笔,碰到这种二胡司机加撞墙刹车经典组合,哈哈哈
······

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

meng22746374 发表于 2017-11-14 23:55

变道未完成,前车主责。

电脑公司总经理

2017-11-15 08:17 来自手机
这情况我第一次开自动挡也遇到过,就是刹停车辆的时候,左脚下意识地过来找离合,然后一脚到底。

当时自己跟你没意识到,左脚实际踩的是刹车,还郁闷这车怎么每次停车都这么狠。

搞了好几次才反应过来,然后把左脚放到一个别扭的位置,彻底闲置。然后开起来就正常了。

当然现在自动和手动来回切换,毫无问题了。

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

qgxlx 发表于 2017-11-15 06:24
责任   JJ  定   我只知道  德系旗舰 输了    这NM 修下  没有10W  也大几万了

首先 灯 就不便宜 ...

如果是S,没得20万下不来。上次一个C追我尾,我修7000,他13万。

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

这事我特地问题4S, 4S说 试驾期间发生责任事故,试驾者全责,所以试驾还是安全第一。
...

至尊js

大奔目测18万车损

电脑公司销售员

守望者

易讯 发表于 2017-11-15 08:17
这情况我第一次开自动挡也遇到过,就是刹停车辆的时候,左脚下意识地过来找离合,然后一脚到底。

当时自己 ...

是滴!
第一次开自动挡,右脚刹车,左脚猛踩了一脚,本来准备踩离合的,踩空了,吓了一跳,就和走路脚踩空了一个感觉!

卖盗版光盘的

试驾车也有保险的,没什么好慌的。我怀疑是不是在测试电子手刹,或者销售看情况不对,帮他拉电子手刹的。

卖盗版光盘的

最后一闪而过的那种复古轮毂  应该是奔驰S迈巴赫

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

温柔cash 发表于 2017-11-15 08:45
试驾车也有保险的,没什么好慌的。我怀疑是不是在测试电子手刹,或者销售看情况不对,帮他拉电子手刹的。 ...

销售是个小姑娘,红旗问她在干什么,她说不知道,我在玩手机

然后,刹车杀得腿都撞疼了

基本情况就是那个二胡管道司机瞎鸡巴乱开车导致的事故
······

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

为什么没人认为这试驾车司机就是有意测试刹车性能的呢?

只不过时间地点选的不对
签名怎么设置?

柜台小老板

2017-11-15 10:20 来自手机
我觉得就是左脚踩刹车了,因为我第一次开自动挡也这样踩过,只不过我是靠边停车,习惯性左脚按踩离合器的力度踩上去了,车子立即刹死,没系安全带得话前挡就碎了

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

的确是迈巴赫的 锅盖轮毂
重修!

柜台小老板

2017-11-15 10:50 来自手机
我有一次开自动挡急刹也是左右脚同时下去,好在左脚踩空了
第一次开自动挡的感觉真好,竟然没有换挡动作,太神奇了

电脑公司销售员

这修下没有20W下不来吧。

电脑公司部门经理

2017-11-15 11:46 来自手机
4s当然会说试驾者全责,没有签合同没有交押金,试驾者不赔偿这就扯皮了,4s的车应该都是有保险的

电脑公司销售员

感觉是S65 不得了....

电脑公司部门经理

论坛元老

这辆冠道会不会打折啊。

电脑装机工

司机老婆就是满嘴谎话,睁眼瞎画!

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

澳巴马 发表于 2017-11-15 08:39
大奔目测18万车损

这都得试驾赔?尼玛,一辆车没了,这下也不要买车了

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

梅雨 发表于 2017-11-15 10:20
我觉得就是左脚踩刹车了,因为我第一次开自动挡也这样踩过,只不过我是靠边停车,习惯性左脚按踩离合器的力 ...

我一直开手动档,偶尔也开开自动档,说用左脚拆刹车,脚不别扭?这得什么脑袋瓜才能只会用左脚踩刹车啊?

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

目测不止20w