极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 今天遇到个奇葩的电脑 有奖竞猜 猜中的50豆

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-11-14 20:39 |显示全部楼层

开机显示器无显示 但是主机正常工作 键盘上的大小写切换灯和NUM灯可以正常的熄灭开启

机器内有独立显卡 主板也有板载显卡 拔掉独立显卡 换板载显卡 一样无显示

更换显示器和信号线 问题依旧

你们猜最后怎么解决的
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

按电源纽

版主

dual 发表于 2017-11-14 20:51
按电源纽

啊?

跟开关没关系........

柜台小老板

论坛元老

显示器坏了

版主

yuheg 发表于 2017-11-14 21:16
显示器坏了

都说了换过显示器了 线都换过了

甚至还试了电视机

确保电脑主机是正常启动状态 只是没有显示输出
没接硬盘 不过我估计接了硬盘可以进系统

电脑公司部门经理

十二生肖•蛇

主板电池放电恢复默认设置呢

版主

rainy2008 发表于 2017-11-14 21:35
主板电池放电恢复默认设置呢

试过了 没用

楼下继续

至尊js

守望者 商户认证 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

超分了

版主

华硕金牌店 发表于 2017-11-14 21:50
超分了

超频??

不是不是

至尊js

守望者 商户认证 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

野稣 发表于 2017-11-14 21:51
超频??

不是不是

不是超频,是分辨率过高...

QQ 55461013已满 请加 644649585
雄狮国际3A22 QQ55461013, 13815429885

版主

华硕金牌店 发表于 2017-11-14 21:54
不是超频,是分辨率过高...

也不是

说了换过显示器了........

而且换了30寸的4K显示器 再高的分辨率也能适应的

电脑公司销售员

换个内存插槽

版主

amdathlon 发表于 2017-11-14 22:25
换个内存插槽

内存也换过了

跟内存没关系

电脑公司总经理

守望者 老友归来 老骥伏枥 翼友会

cpu 没核显

版主

土鳖 发表于 2017-11-14 22:40
cpu 没核显

老机器 主板自带集显 更何况机器里面有独立显卡

电脑公司部门经理

只剩电源了

版主

xiaofeng 发表于 2017-11-14 22:58
只剩电源了

还真不是电源

我从头到尾都没考虑过电源问题

电源不可能会导致机器工作无输出

电脑公司总经理

主板CPU供电4,8针没插好或没插

版主

sjyxj 发表于 2017-11-15 01:16
主板CPU供电4,8针没插好或没插

不是

跟电源无关

珠江路上闲逛的

最后换了一台主机解决了

电脑公司销售员

换到别的机器上 更改了显示器的信号源?DVI转HDMI

版主

苏墨 发表于 2017-11-15 01:27
最后换了一台主机解决了

切........

版主

joniboybin 发表于 2017-11-15 01:32
换到别的机器上 更改了显示器的信号源?DVI转HDMI

我还真换了 VGA改成HDMI 你别说.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝.....屌用没有.......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝..........

电脑公司部门经理

只剩几样东西了
1、键盘 某键位卡死会导致不能开机,但num键正常使用
2、主板 2个桥出问题,这个很常见,修复起来很麻烦,基本都是换板子
明天会更好 63404354 qq

版主

xiaofeng 发表于 2017-11-15 01:58
只剩几样东西了
1、键盘 某键位卡死会导致不能开机,但num键正常使用
2、主板 2个桥出问题,这个很常见,修 ...

都错了

电脑公司部门经理

u坏了,反正也没东西了,再不然就是把板砖当电脑了!
已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 25

总评分: 八豆 + 25   查看全部评分

版主

xiaofeng 发表于 2017-11-15 03:09
u坏了,反正也没东西了,再不然就是把板砖当电脑了!

算猜对一半

揭晓答案

主机闲置一年没开机 导致CPU氧化 用橡皮擦擦 搞定了

版主

这辈子头一次遇到这种问题

一个主板自带集显 又有独显的机器 竟然会因为CPU短路导致显示输出有问题

到现在都没想通为什么..........

电脑公司部门经理

野稣 发表于 2017-11-15 03:13
这辈子头一次遇到这种问题

一个主板自带集显 又有独显的机器 竟然会因为CPU短路导致显示输出有问题

这不能叫短路。。。。。。是开路好吧!和网卡接口的氧化一样
其实遇到键盘导致不能开机的才是很郁闷!碰到过1次,查了4小时!

珠江路上卖盒饭的

蜂鸣器没有声音?    虽然古老些,但很管用