极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 现在WIN10激活是不是随便找个WIN7的CDK就能激活了啊

电脑公司总经理

2017-11-14 12:53 |显示全部楼层
谁知道啊,还是要先装WIN7软激活后

再用残疾人模式升级

然后再重装WIN10激活啊

珠江路上闲逛的

残疾人模式升级要升趁早,年底就不带你们残疾人玩啦。

电脑公司销售员

先win7随便激活后升级win10,然后格式化再直接装win10就自动激活的这样系统干净点。win10版本要一致

电脑公司总经理

淘宝9.9哇残疾人通道那个不一定行我折腾一天最后还是花钱

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

一大把win7 8 8.1的序列号直接输入激活win10专业

电脑公司总经理

守望者 老友归来 老骥伏枥 翼友会

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

柜台小老板

守望者 老友归来 十二生肖•马

土鳖 发表于 2017-11-14 14:48
http://baofengjihuo.com/

安全吗?会反弹吗?

电脑公司部门经理

xiaomaomao 发表于 2017-11-14 19:30
安全吗?会反弹吗?

我也是暴风激活的
会反弹  继续激活就是了
家里的机器是首富家买的码  好像10几块钱

至尊js

淘宝10几块的事 就不要再问了

电脑公司部门经理

2017-11-16 20:30 来自手机
这种方式最保险,只要是激活的win7,不管正版还是盗版,出来都是正版win10 另外别信什么残疾人通道,微软根本就没关免费升级,自己上微软update就直接给你下载升级向导,运行好就什么都不用管了,另外安装完完全没有必要再格掉离线安装一次,只要你装win7是干净的,win10就是全新安装的。