极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 4s交了定金是不是基本不可能要回来了?

卖盗版光盘的

2017-11-14 09:14 |显示全部楼层
前两天去看车,谈到最后觉得他们给的价格跟心里价位差不多就交了定金,后来一邻居说认识另一家4s店的店长,可以给到批发价,能做到比我现在的价格低,而且可以多送点东西,搞得我现在有点后悔先交了定金了

电脑公司总经理

2017-11-14 09:16 来自手机
要个毛线啊。你订金不能当时少给点。我上次买车,我就给了200。爱要不要

卖盗版光盘的

给毛定金。这又不是稀缺货,小伙子还是经验少啊。
古德毛宁

卖盗版光盘的

远离沙漠 发表于 2017-11-14 09:19
给毛定金。这又不是稀缺货,小伙子还是经验少啊。

哎,感觉被忽悠了

卖盗版光盘的

老子说 发表于 2017-11-14 09:16
要个毛线啊。你订金不能当时少给点。我上次买车,我就给了200。爱要不要

还是太傻了,如果当时少交点现在也不用纠结了

卖盗版光盘的

给200的是人才,收200的也是人才

电脑公司总经理

2017-11-14 10:01 来自手机
ksoft96 发表于 2017-11-14 09:42
给200的是人才,收200的也是人才

骗你干嘛,他说500。我说,我就带了200。本来我不想交的。因为我确实要买了。我当时买的长城,在某枫。车其实利润大的很,缺货,缺他大爷

珠江路上闲逛的

我来安慰下搂主  ,至今还有5000在东麒路奔驰店里 。。。
搭车转让,有没有老铁有意向

电脑装机工

2017-11-14 10:55 来自手机
其实每家的综合价格都差不多的,认识店总的人多了去了,只是个邻居而且邻居认识店总,这关系其实和没有没区别,表到头来比你现在价格还贵,你还落个人情,自己还不好意思不买,何必呢。

电脑公司总经理

2017-11-14 11:04 来自手机
有段时间南京不传限牌,好多十万多车都能优惠2万多多。限牌传言后优惠少了。所以,我有车,你干脆限牌。车子马上降价

卖盗版光盘的

老子说 发表于 2017-11-14 10:01
骗你干嘛,他说500。我说,我就带了200。本来我不想交的。因为我确实要买了。我当时买的长城,在某枫。车 ...

2011年,订车给4s小伙子说要5000.
懒的去取钱,穷屌丝也没信用卡、只有5-600现金在身上,就给了500定金,第三天提车

柜台小老板

好多4S店在你看完车后,还真要你交200元定金!

电脑公司总经理

定金和订金,不一样的

我第一辆车的订金就是200,而且还表示可以随时退的
第二辆,2000
第三辆,10000
第四辆,没有给定金,直接刷卡全款开走
第五辆,100000
极度缺钱中

电脑公司部门经理

车子棒思密达

你真壕,我上次给50,销售还说嫌少。我根本不鸟他。

柜台小老板

守望者

我给过1000定金,后来全额退还,主要是合同签得好,我才不认格式合同呢自己添加条款,销售没经验,被老板知道后气的一笔,爽快退钱撕毁合同

柜台小老板

4s确实霸道条款太多。保险啊,贷款啊,定金啊,还有各种强加装潢,行业混蛋,早死早好。

珠江路上踩三轮的

我再江东路那个标准交3000,明确让她写定金可退,不然坚决不交,就怕冲动消费,实事证明确实冲动了

电脑公司销售员

2017-11-15 18:43 来自手机
可退的意义是什么?那干嘛还要交定金?