极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 这个车驾驶员睡着了吧?

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

2017-11-14 01:33 |显示全部楼层
一个人站着,就笔直撞上去?

http://www.nbs.cn/tv/11/2/201711/t20171113_399823.html

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

知道我最讨厌的是什么人么

骑摩托车礼让斑马线 后面的车子嘟嘟个不停

上个月环湖骑行 礼让斑马线 后面的Q7冲我嘟嘟 等我起步了还加速过来逼我 想把我弄翻

我超过去 挥手让他过来谈谈 个怂货竟然离我十几米远不敢动 最后闯红灯跑了

牌照沪A 光头佬 搞的跟他么的社会人一样 怂的不像话
已有 4 人评分八豆 收起 理由
syjdd + 8 小伙伴们都惊呆了
guangzir + 10 顶你!
fengz + 5 恩正,正能量!
lx3663 + 10

总评分: 八豆 + 33   查看全部评分

人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑装机工

2017-11-14 07:37 来自手机
知道我最讨厌什么吗?就是这种慢悠悠过斑马线的!说句难听话,这种速度过斑马线的,被撞都活该!当然,那个小车起始的速度就快了,但是这不是你散步式过斑马线的理由。
已有 3 人评分八豆 收起 理由
烧饼 -5 小伙伴们都惊呆了
meiyinghan -5 小伙伴们都惊呆了
snoott -5 有本事撞一个给大家开开眼

总评分: 八豆 -15   查看全部评分

电脑装机工

神马都不解释 翼友会

那个被撞的,在斑马线上停下来做什么?

电脑公司部门经理

2017-11-14 08:32 来自手机
野稣 发表于 2017-11-14 02:13

版主你这行为是高尚的只是有些不太符合国情,我骑摩托也礼让行人,但我不是停下来等而是确保自己与他人安全的情况下是从他们的后面绕行过去。
这样大家都愉快

电脑公司总经理

2017-11-14 08:41 来自手机
ppwork 发表于 2017-11-14 08:32
版主你这行为是高尚的只是有些不太符合国情,我骑摩托也礼让行人,但我不是停下来等而是确保自己与他人安 ...

同样,我骑电动车遇红灯也是确保自己安全和不影响别人的情况下,从缝隙中穿行,这样大家都好
比较符合中国国情
已有 1 人评分八豆 收起 理由
J至尊JS + 2 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司销售员

Jumpercoms 发表于 2017-11-14 08:16
那个被撞的,在斑马线上停下来做什么?

有可能呆掉了, 不知所措.

珠江路上卖盒饭的

你知道 你有 多壮么    大汉    哈哈哈哈哈

电脑公司部门经理

沪人落单怂的很
扎堆就开始得瑟,一个大耳贴子上去看看,没准就散了

电脑装机工

守望者 英雄出少年

摩托车不礼让行人一样扣分的,以前水西门照样抓。。。汽车按你喇叭这只有中国才有。。其实就是素质和基因,,开汽车都认为自己是老大有最大的路权。。其实按喇叭也要罚款的
啊呜

卖盗版光盘的

能在斑马线撞人的也不是什么谨慎的人
古德毛宁

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

前几天走斑马线走到一半遇到一个老远就滴滴的,还加速,还好停下来了,,最后我站斑马线上不动看着他,鸟人挥手让我走,,,,麻痹的,,,,不过真要敢冲过来,我也得让啊,我怕被撞死。。。

卖盗版光盘的

过斑马线不看着点车,在走快点,看视频属于活该被撞。轿车雨天晚上反光可能没看见,保不准在不熟悉路况的情况下,连斑马线都没看到。

珠江路上卖盒饭的

汽车应付全责,但过马路看手机,还能停下来,这年头不怕死的人太多了。每次看到这种走路,骑车还在看手机的就无语了。手机害死一大堆无脑人

珠江路上踩三轮的

有可能呆掉了

电脑公司总经理

接盘侠 发表于 2017-11-14 07:37
知道我最讨厌什么吗?就是这种慢悠悠过斑马线的!说句难听话,这种速度过斑马线的,被撞都活该!当然,那个 ...

如果你很有钱,你可以撞。想撞多少都可以,但是撞完后会发现自己很傻×。

卖盗版光盘的

驾驶员可能只注意左边几个人过马路人动向,加上雨天地面反光,右边只有一个人很容易被忽视,
不然也不会一点避让措拖不做

电脑装机工

2017-11-14 16:04 来自手机
什么叫想撞?因为怕撞所以不开车?所以要慢?比行人还要慢?你可以尝试一下这种下雨天,看看你的前方能看到什么,可以说,,这种路口还算好的,毕竟车多人多,这种天气你跑国道看看,就像这几个行人,一百条命都不够死的,当然你还可以是开车的责任,因为开车在这种天气根本就没有视线,只是赌你路上没人,对了,就是赌!当然,你可以说既然这样赌就开的慢慢的,对不起,开慢了我有危险,因为大车一点也不慢啊,我不信我小车刹不住大车能刹住。除非是,视线不好都不让开车,就让行人在路上想怎么晃悠就怎么晃悠。我这样说难道说这个天不让行人上路?答对了一半,上路可以,不要完全指望别人去让你!因为,开始就说了,别人根本就没有看到你!想赌的可以在这个天气没事去国道省道上赌看看,管你做行人还是驾驶员,看看都是怎么让的。撞死人,也是一种淘汰,淘汰掉斑马线上想怎么走就怎么走的,也淘汰掉一部分闯斑马线的。

至尊js

论坛元老 十二生肖•蛇

我怀疑跟对向车道的远光灯有关,地面是湿的,远光灯更是反光。仔细看前面那两个过马路的人,身上是雪亮的。

电脑公司销售员

下雨天 有可能是对面大灯 本以为人走过去了 哪知道她停下来了

卖盗版光盘的

这个女的应该是突然停住想让小车先过吧,但是她站的位置前不前后不后的,小车司机可能也误解了。其实行人过马路最怕犹豫,你要么看准路况快速小跑过去,要么就老实的在最边上等车过去。我经常遇到有人过马路,明明是想等车先过,但是他就是不老老实实站边上,而是放慢脚步,边往路中间走边让小车,这种最容易出事故。

版主

ppwork 发表于 2017-11-14 08:32
版主你这行为是高尚的只是有些不太符合国情,我骑摩托也礼让行人,但我不是停下来等而是确保自己与他人安 ...

不停下来 何来礼貌

你这叫避让
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司部门经理

雨天黄昏,路面吃光看不清。或者司机分神了。我最不喜欢黄昏时开车,的确很累人。

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

ythj 发表于 2017-11-14 18:08
下雨天 有可能是对面大灯 本以为人走过去了 哪知道她停下来了

我也觉得灯光有问题,太亮。可能看不见?

珠江路上卖盒饭的

接盘侠 发表于 2017-11-14 16:04
什么叫想撞?因为怕撞所以不开车?所以要慢?比行人还要慢?你可以尝试一下这种下雨天,看看你的前方能看到 ...

去杭州给罚几次就不会这么想了

珠江路上卖盒饭的

开远光灯光学隐身?

电脑公司销售员

接盘侠 发表于 2017-11-14 16:04
什么叫想撞?因为怕撞所以不开车?所以要慢?比行人还要慢?你可以尝试一下这种下雨天,看看你的前方能看到 ...

歪理一套一套的

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

走路看手机、听音乐的人太多,把自己的生命安全交付给他人掌握。
这个被撞的,居然能走到一半,停在路上看手机,也确实是DB。
不过,司机车速过快,过斑马线不减速,是造成事故的主要原因。
但我觉得就这起事故,让司机担全责,有点不合适。
是不是,他们协商的结果,担全责,保险公司赔,行人不用掏钱了。
吃饭,睡觉,养萝莉

至尊js

守望者 老骥伏枥 十二生肖•马

话说有没有一次是人家不怂跟你干的?

版主

2017-11-15 11:37 来自手机
syjdd 发表于 2017-11-15 11:19
话说有没有一次是人家不怂跟你干的?

有两次 不想细说 一个车子出停车场 逆行超车(没错 我遇到神经病了)挡住我 要跟我打架 那时候对方170斤 我110斤 没办法 发动群众一起攻击对方 好多人想打他 对方怂了

还有一次泔水车逆行堵路 要我让 我没地方让 就要跟我打架 我怂了......太臭了......我怕他舀一勺泔水泼我......

换现在这体格 应该没有脑残敢碰我了 我这人不惹事 而且我不怕事 打架 没有点散打拳击的基础就是被我虐

不过我的原则 能用嘴巴搞定的事情 绝对不玩身体