极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 老婆换下来的7,我想全部清空,恢复出厂那种,该怎么操作?

卖盗版光盘的

2017-11-13 16:51 |显示全部楼层
谢谢!

电脑公司部门经理

2017-11-13 20:58 来自手机
我老婆的5s是恢复出厂设置的,另外你的7出吗,什么价格

版主

论坛元老 服务之星 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

最好的办法就是开启我的查找功能,然后使用查找iPhone app 抹掉设备(使用其他手机登录或Web登录iCloud),这样可以保留当前的版本,还能清除数据。

终级JS

设置-通用-还原

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

bible 发表于 2017-11-13 21:03
最好的办法就是开启我的查找功能,然后使用查找iPhone app 抹掉设备(使用其他手机登录或Web登录iCloud), ...

有这么复杂么?还最好
直接设置通用还原,全部,不就行了么?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
bible + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

版主

论坛元老 服务之星 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

sooyun 发表于 2017-11-14 14:24
有这么复杂么?还最好

的确,我以为是忘记密码,不能进系统

卖盗版光盘的

sooyun 发表于 2017-11-14 14:24
有这么复杂么?还最好

这样还原了后,ios是我原来的的版本,还是最新版本?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

再生的hana 发表于 2017-11-15 11:50

大锅你能大胆测试一下么?
原来版本……
最新版本还下载要升级安装的好吧

珠江路上闲逛的

手机在手,测试一下就ok了.

电脑公司部门经理

绅士座驾

2017-11-21 16:02 来自手机
再生的hana 发表于 2017-11-15 11:50

当然是原来的了