极速社区

注 册
搜索

[家装] 装修几个月终于结束了

柜台小老板

论坛元老

2017-11-13 16:30 |显示全部楼层
不得不吐槽装修包工头一比吊烧,十几年前给我家装修那时候真是亲力亲为,现在就是甩手掌柜。去年买了老破小小,房型也差的,就图个楼层低,鼓楼二流小学(现在住的新城小学分校其实差不多),主要自住,装修,小学还要6年,装修质量好些吧毕竟自己住。首先感谢利众门窗,装修第一步先从新封了阳台,在8080选了这家公司,专业认真,就是贵了些如果再便宜些就更完美了,哈哈。其次 磐嘉冷暖服务也可以,前期签合同和铺装都很专业,可惜跟我谈合同的女士已经离开公司了,我的锅炉预约的这周末挂,希望按时如约。装修还有些问题需要修补就没打扫,房子也不急着住今天早上拍了几张照片,给大家看看

TEL:1595186317玖

电脑公司销售员

神马都不解释

这个灯淘宝买的吧,风扇好用么?

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

装的不错 花了多少?

认证商家

翼友会

再接再厉,争取为更多的8080er带去温暖及幸福感。
同样,看见客户发帖夸奖我们也是满满的成就感。
老板中午我要加个鸡腿!!!
【工地看人品,人品好工地才好】
经营:威能供暖、大金中央空调、日立中央空调、松下新风
地址:建邺区应天大街767号767工场     座机:58799982/58799983
手机:18066106060【微信同号】QQ:71178741

柜台小老板

论坛元老

yalon448 发表于 2017-11-14 09:11
这个灯淘宝买的吧,风扇好用么?

是淘宝买的 300不到,3档,最低速无声,罩子是玻璃的LED灯不刺眼

柜台小老板

论坛元老

diablo 发表于 2017-11-14 10:13
装的不错 花了多少?

谢谢,的确我也用心了,自己要住个几年,用的都是松下的灯,进口锅炉,美标洁具,西蒙开关插头,全部兔宝宝免漆板。。。

电脑公司销售员

怎么看着那个洗衣机预留尺寸那么小?
我们不生产板材 我们只是板材搬运工 http://www.xici.net/b1234965/

柜台小老板

论坛元老

慕尚晓柒 发表于 2017-11-14 13:01
怎么看着那个洗衣机预留尺寸那么小?

在京东选好了LG 洗衣机 上面有详细的长宽高,预留给装修工一般是木工。我厨房准备装西门子6套洗碗机,也预留了准确尺寸

电脑公司总经理

就1室啊?

认证商家

不错嘛

认证商家

恭喜楼主要入住新房了
江水平装修,先装修后付款,干不好不给钱。
没有金刚钻不揽瓷器活,我们拥有200多位跟随我们多年的老师傅,所以才敢如此大胆承诺。
微信:427719302  电话:17092504880

电脑公司部门经理

阳台柜哪里买的。

柜台小老板

论坛元老

2017-11-15 09:04 来自手机
tangduck 发表于 2017-11-14 22:36
阳台柜哪里买的。

现场打的,现在木工简单都用**钉

电脑公司部门经理

f9sky 发表于 2017-11-15 09:04
现场打的,现在木工简单都用**钉

有没有算一下成本,连石英石台面,现在有一体式的。
1500左右
我看是自己打好还是买现成的。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

装的不错。

电脑装机工

蛮好的,幸苦啦。加油!

珠江路上闲逛的

看着挺不错的

卖盗版光盘的

看上去像我家楼上嘛,小陈?

柜台小老板

论坛元老

2017-11-16 21:55 来自手机
小谢少爷 发表于 2017-11-16 17:32
看上去像我家楼上嘛,小陈?

是的哎,才装修好,又遇到出新墙面和路面去了几次全是灰

柜台小老板

论坛元老

2017-11-19 23:18 来自手机
利众门窗阳光房 发表于 2017-11-16 23:36
不错不错

今天装暖气,工人说窗户密封条做的不够完美,窗户关起来窗户交界处上下都有缺口没有做密封,这样采暖损耗大些,你们还要办法处理啊?

头像被屏蔽

禁止发言

2017-11-20 12:10 来自手机

柜台小老板

十二生肖•蛇

f9sky 发表于 2017-11-19 23:18
今天装暖气,工人说窗户密封条做的不够完美,窗户关起来窗户交界处上下都有缺口没有做密封,这样采暖损耗 ...

自己网上买点毛条贴一下能好很多。