极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 31.8一桶(4升)的全合成机油你敢用吗?

卖盗版光盘的

2017-11-13 14:25 |显示全部楼层
明明我只买了三桶,结果收到两个大箱子,先拆了小的,里面两桶;再拆大的,里面有三桶。
美滋滋的算了一下,159/5=31.8每桶,可再仔细一看,两桶那箱不是我的,我买的就是三桶,那个收货地址是同一个园区里面另外一个人的。
还好他买的5w40我的是5w30,要不然就分不出来了。不过还有一个小东西不记得是哪个箱子的了,也许是赠品也许是他买的。
打电话给快递了,打给另外那个收货的没人接

至尊js

只用美孚ESP

珠江路上卖盒饭的

我用的好的很 现在用的是第二桶

柜台小老板

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

全合成做活动的时候很多不都是30几块钱一升吗  尤其是全球购的灰壳
Passat 1.8T御尊版用户

卖盗版光盘的

为梦燃烧 发表于 2017-11-13 15:41
全合成做活动的时候很多不都是30几块钱一升吗  尤其是全球购的灰壳

30几的灰壳早就绝迹快一年了吧
几个月前39.9的时候嫌贵没买(还要加几块钱税,40多了),再后来就没货了
龙蟠这个是4升啊

柜台小老板

隔壁老宋 发表于 2017-11-13 17:19
几个月前39.9的时候嫌贵没买(还要加几块钱税,40多了),再后来就没货了
...

hx8的灰壳,京东经常会有32.9的活动,满299减50,有时候减60  多留意就能找到

柜台小老板

...

大家都注意1L和4L的机油,京东之前5L装的道达尔疾驰9000,169一桶  ,注意是5升装的

卖盗版光盘的

为梦燃烧 发表于 2017-11-13 17:29
hx8的灰壳,京东经常会有32.9的活动,满299减50,有时候减60  多留意就能找到 ...

是不是全球购里面的?

柜台小老板

隔壁老宋 发表于 2017-11-13 20:25
是不是全球购里面的?

是的   有时候你注意注意5L的  反而会有大大的特价    我车子就要用5L机油  所以我才会注意到这个

柜台小老板

隔壁老宋 发表于 2017-11-13 20:25
是不是全球购里面的?

https://item.jd.hk/3610446.html

之前卖了好久的

终级JS

为梦燃烧 发表于 2017-11-13 21:05
https://item.jd.hk/3610446.html

5w40本来就便宜
我一直用的5w30

柜台小老板

不禁止访问 发表于 2017-11-13 21:08
5w40本来就便宜
我一直用的5w30

5w30的灰壳一直缺货,不知道为什么

柜台小老板

2017-11-13 22:35 来自手机
zdm-tiger 发表于 2017-11-13 14:59
只用美孚ESP

今天门口洗车保养的店,老板说他就是做美孚的,我说我买的绿瓶esp,这家伙傻愣愣的望我,绿的?看看机油就像看外星生物一样

至尊js

smysky 发表于 2017-11-13 22:35
今天门口洗车保养的店,老板说他就是做美孚的,我说我买的绿瓶esp,这家伙傻愣愣的望我,绿的?看看机油就 ...

这些快修店,一点危机意识都没有,根本不知道自己未来的财路,都被京东和亚马逊他们断掉了,越来越多的人,开始用全合成机油了。

柜台小老板

2017-11-13 22:44 来自手机
zdm-tiger 发表于 2017-11-13 22:43
这些快修店,一点危机意识都没有,根本不知道自己未来的财路,都被京东和亚马逊他们断掉了,越来越多的人 ...

我在京东买的机油带保养,就是他家,去了他就说网上卖的假的多,尼玛

电脑装机工

心系汶川

...

要用那个299-60的券
我记得灰壳最便宜的时候标价不到30