极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 本田出了一款电喷110的行星甲鱼,和本田甲鱼有关么

卖盗版光盘的

老友归来

2017-11-13 13:23 |显示全部楼层
  最近在做蓝牌的功课,关注了下林海u扬这款车。去实体试了下,感觉不错。网上搜了一下没什么太多内容,只说跟凌鹰100差不多。本着搜一搜凌鹰参数的想法,在西祠里看到了一款本田的电喷。目前大概的了解是和本田甲鱼一比一越南产,水冷的贵一点。其他一概不了解。
  对这款车了解的并不多,不知道有没有人试过这款车。

电脑装机工

守望者 英雄出少年

我看过一模一样。。手感及其差,,问了老板是浙江产山寨。摩托车这东西反的再好也是**。。。飞机都能造出来关键质量完全不一样,,三年必须坏。好像是浙江阿波罗产的行星,,油管半年裂。。线路回收铜漏电自然。。减震锌合金,,下雨天三个月断轴
啊呜

卖盗版光盘的

老友归来

呱呱 发表于 2017-11-13 13:42
我看过一模一样。。手感及其差,,问了老板是浙江产山寨。摩托车这东西反的再好也是**。。。飞机都能造出来 ...

你的意思是:一等价钱一等货?哈,算了。有机会再上圣甲虫,搞搞u扬就可以了

电脑装机工

见过实车, 反正是两样东西, 只是形状一样.
蓝牌, 要么fly 125/150(油耗大点).  但至少是官套, 除了缸不是50, 其它全是50.
要么就, 三阳fiddler3, 电喷+水冷, 价格与fly差不多. 套的是乐士牌

甲虫, 实在太大了, 上蓝牌有点说不过去. 另外车价蛮高的.

电脑装机工

另外, 看到陆记车行, 有卖Yamaha JogI, 可以上蓝牌. 可以去看看.

电脑公司部门经理

标致StreetZone这车怎么样啊?可以上蓝牌么?

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

城市代步U杨足够了。钱多就不推荐了。。随便买。。

电脑公司部门经理

黄牌走起  

电脑公司部门经理

对了 我还看到过雷霆王180上的蓝牌

柜台小老板

woaitian 发表于 2017-11-13 15:45
对了 我还看到过雷霆王180上的蓝牌

这个是自己上的蓝牌而已,简称自套

电脑公司总经理

建议蓝牌上提拉米苏,上周我去看过,真的不错。

电脑公司部门经理

翼友会

0960682960 发表于 2017-11-13 15:54
建议蓝牌上提拉米苏,上周我去看过,真的不错。

提拉米苏是什么车?
姜戈150南京还有能上蓝牌的?我看上海好多这车上蓝牌,套的是一款浙江行星牌48车的手续
世人笑我太淫荡、我笑他人不开放!

电脑公司总经理

2017-11-13 18:17 来自手机
garfiled 发表于 2017-11-13 17:23
提拉米苏是什么车?
姜戈150南京还有能上蓝牌的?我看上海好多这车上蓝牌,套的是一款浙江行星牌48车的手 ...

建议你去一下车行 一看便知

卖盗版光盘的

老友归来

garfiled 发表于 2017-11-13 17:23
提拉米苏是什么车?
姜戈150南京还有能上蓝牌的?我看上海好多这车上蓝牌,套的是一款浙江行星牌48车的手 ...

貌似,就是我说的圣甲虫。上次去试林海的时候,老板带着介绍了所有的车子。明确说可以上蓝牌。不过车加牌预计要5W左右。

柜台小老板

蓝牌如果暂时找不到合适的车,小自由很适合过渡用,方便出手,出二手不会多心疼。
无所事事

卖盗版光盘的

2017-11-15 21:42 来自手机
我也是蓝牌,不知道要换什么车

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

听说巧格i也能上蓝牌了?

柜台小老板

十二生肖•蛇 亚洲工业典范

2017-11-16 07:43 来自手机
楼主这标题逻辑关系有点问题,行星是仿的本田甲鱼出了款轻摩,哪是本田出了款行星甲鱼