极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 老冯的服务让人发指!我不能接受!

电脑装机工

亚洲工业典范

2017-11-12 18:15 |显示全部楼层

刚从他店里回来。买菜车天语升级了中控大屏。自带新大屏过去的,4点多点到店里,老冯在贴膜。小胖哥帮我弄的,认真仔细,非常追求完美,一个人搞了一个小时。非常感谢他!结账的时候,老冯说五十。。。。。我很生气,他可以不尊重自己的劳动,但是不能强迫我也认同他!于是摔了一张一百走了。他看我气的脸色都变了,不敢坚持了。走前我在车里摆弄了一会儿新中控,他又来了,给了一张停车卡,还有两个大头,说停车卡是半价卡抵一半停车费,估计还要几个大头。对这个暖心的举动我没思想准备,收下。。。出汽配城交停车费,两个大头竟然不够还要加一个!我很生气!气的脸色再一次变了!老冯的服务真不到位!下次我要找个项目到他家做,讨回公道!

电脑公司销售员

守望者

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

哈哈哈!!!!
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

珠江路上卖盒饭的

楼主好文采

柜台小老板

国货当自强 小黑俱乐部

最后一部分没看明白。

电脑公司部门经理

菊 花没有给你打磨下?
资深斐讯小贩子,长期供应【不收】K2&K2P。QQ:377044253

电脑公司销售员

守望者

2017-11-12 20:47 来自手机
菊花啄痒

电脑公司部门经理

冯总确实很好!

终级JS

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

对老冯最大的尊重就是把你周围要搞汽车装修的人介绍给他,累死他就行

珠江路上踩三轮的

没看明白。

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

抵一半停车费,如果给2张,是不是就可以了?

电脑装机工

别逼我变形

冯总 做的就是舒服佳啊,你不舒服不行的

电脑公司销售员

别逼我变形 翼友会

andygee 发表于 2017-11-12 20:59
抵一半停车费,如果给2张,是不是就可以了?

估计一次只能用一张
居家装饰南京本地产雨花石、天然鹅卵石、彩色小石子  https://shop429725888.taobao.com/

电脑公司销售员

2017-11-12 22:01 来自手机
哈哈哈哈

电脑公司销售员

2017-11-12 22:59 来自手机
去老冯那边贴过膜,服务嘛没得说,去了又是拿水又是月饼的,搞的都不好意思了

珠江路上卖盒饭的

前几天去贴了几张膜,约定去的时候已经是下班时间啦,老冯带着人加班搞的。

对于服务很满意,就是对半价停车券有意见,明明五块钱停车费,就给了我2块钱加一张半价停车卡,害得我又掏出五毛钱来。
老冯这点需要改进啊。。。
过两天再来换掉4S店送的毒膜,希望能把停车费全给报销了。

电脑装机工

亚洲工业典范

哈哈~~老冯厚道的一笔~~~我是实在找不到槽点了~~

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

菊花安否

电脑公司销售员

别废话,就问你菊花还在不在?

卖盗版光盘的

才把新车到老冯那边贴了膜  又加装了行车记录仪
服务杠杠的
价格公道

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

这么多年了。老冯一直没变过!

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2017-11-13 09:17 来自手机
看到说老冯的帖子就顶一下

8080口碑商家,这么多年就这几个了……

柜台小老板

别逼我变形

楼主跟老冯都是变色龙啊

这脸色,一会一变

柜台小老板

2017-11-13 09:48 来自手机
老冯是我遇过最客气的商家了,客气的让我觉得不好意思……

电脑公司部门经理

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

老冯还会搞老骐达的仪表盘啊~~
不告诉你

电脑公司部门经理

论坛元老 国货当自强

去老冯那贴过膜,服务没的说。老冯这服务完全可以另起炉灶,找个门面做大做强了, 没必要窝在汽车城里面了,多招几个靠谱的小弟,做大做强没问题的。
网络、服务器、小型机、存储、虚拟化、数据库、中间件等巡检优化、应急抢修

柜台小老板

国货当自强 小黑俱乐部

所以,老冯真的要正常收费。不收费总让我压力很大,每次都要回。我可是潜水员啊

至尊js

守望者 老骥伏枥 十二生肖•马

在老冯这贴了膜,装了电动尾门。服务真的没的说。

电脑公司部门经理

你们就吹捧哎,下次我们去请老冯免单