极速社区

注 册
搜索

[器材讨论] 我日佳能,2万多的5D4居然连闪光灯都不配,这他 妈的玩屁啊

电脑公司总经理

2017-11-11 16:27 |显示全部楼层
求推荐个闪光灯,方便携带的

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

这还用想么?
佳能SPEEDLITE 600EX II-RT。功能强大,匹配度高。
原厂还附送一个方便携带的便携包。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2017-11-11 20:18 来自手机

90后ex

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

知足吧,老婆的快三万可口可乐机子非但没给个内置闪光灯,甚至连镜头都不能拆,玩毛线啊~

电脑公司部门经理

先说心里价位吧,5D4套机买过了?多少钱
我还是没忍心下手,每年618再看看

终级JS

论坛元老 心系汶川 国货当自强 十二生肖•马

给你配个机顶闪。。。。你也不会用啊。。。。问题。。。机器自带的闪光灯。。那能用吗???5D4不是给小白用的,其实你买5D4跟买个二手的500D是一样一样一样的,没有一点区别

电脑公司总经理

ahlazj 发表于 2017-11-12 08:03
先说心里价位吧,5D4套机买过了?多少钱
我还是没忍心下手,每年618再看看 ...

23999,你要么,直接给你,13号送货

电脑公司部门经理

飞机兔 发表于 2017-11-12 09:41
23999,你要么,直接给你,13号送货

suning这次比京东给力,suning前几天5D4机身18888我都没下手,主要想用京东白条的,结果京东价格不好,明年618开京东
还有,我不要套机

电脑公司总经理

ahlazj 发表于 2017-11-12 10:47
suning这次比京东给力,suning前几天5D4机身18888我都没下手,主要想用京东白条的,结果京东价格不好,明 ...

我已经退货了

电脑公司部门经理

2017-11-12 14:24 来自手机
一位数的专业机都不带闪光灯,因为实在看不上,肯定要自己配

珠江路上闲逛的

tarcy 发表于 2017-11-12 09:31
给你配个机顶闪。。。。你也不会用啊。。。。问题。。。机器自带的闪光灯。。那能用吗???5D4不是给小白 ...

其实做引闪器除了连拍其他都还不错

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

娶个老婆不标配孩子吗
随意了

卖盗版光盘的

飞机兔果真豪