极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 才买的8P有这个问题

珠江路上卖盒饭的

2017-11-9 18:04 |显示全部楼层
RT 11月2号到手的 跟同事一起买的 同事当天开机激活呀装装软件 搞了1个小时不到 然后一直在忙 过了不知多久 反正一个小时不到 手机黑屏 按什么都没用 但是按HOME能感觉到机器在震动,上网查了下强制重启的方法 ,就OK了 同事果断退货
我的8P 倒是没有发现那个问题 我的问题是来电黑屏 或者待机黑屏 放那放着好好的黑屏 后来我自己降了版本 情况有所好转 但今天又出来了一次  我再想要不要退货呢
反正15天还没到呢

珠江路上闲逛的

可以去售后检测一下啊

电脑公司部门经理

2017-11-10 21:38 来自手机
放着黑屏不是正常吗,拿起来自动亮

珠江路上卖盒饭的

guest25 发表于 2017-11-10 21:38
放着黑屏不是正常吗,拿起来自动亮

是有的时候 拿起来 按很多下都是黑的 要不然就是 来电黑屏看不到电话号码 接不了电话

电脑公司部门经理

flmir2 发表于 2017-11-14 09:25
是有的时候 拿起来 按很多下都是黑的 要不然就是 来电黑屏看不到电话号码 接不了电话 ...

那就不对了,我给老婆买的正常,拿起来对着脸,屏幕就会自动亮,放下就灭了
新版不会用

珠江路上卖盒饭的

嗯 正常是那样 出现的频率也不是很高  偶尔会出现 很烦人 估计拿到售后也会被退回的

电脑公司销售员

亚洲工业典范

flmir2 发表于 2017-11-14 10:43
嗯 正常是那样 出现的频率也不是很高  偶尔会出现 很烦人 估计拿到售后也会被退回的 ...

我的8P也有这个问题,去售后检测是蓝牙模块有问题,已经换新了,赶紧去检测吧。

珠江路上卖盒饭的

音乐稻草人 发表于 2017-11-15 08:42
我的8P也有这个问题,去售后检测是蓝牙模块有问题,已经换新了,赶紧去检测吧。 ...

真的么 那我赶紧去

电脑公司销售员

亚洲工业典范

flmir2 发表于 2017-11-15 09:09
真的么 那我赶紧去

恩,一开始偶尔会黑屏无反应,之后频率越来越高,来电话直接就黑掉,然后就去检测,说是蓝牙模块有问题,当场就换新了。你还没到15天,可以退掉的。