极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 矮油,看到今天感觉明年湖人妥妥的得到泡椒啊

版主

服务之星 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-11-8 14:41 |显示全部楼层
这三巨头哪里是产生化学反应啊
分明就是化学事故啊
一场比赛下来我坐在电脑前耳朵都要聋了
连绵不断的哨子.....................................

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

早说了 三位老大很难磨合

下面雷霆估计要把泡椒给卖了减少点损失 不然明年铁亏
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司部门经理

野稣 发表于 2017-11-8 14:59
早说了 三位老大很难磨合

卖给谁呢? 除了几个争冠队伍,没人会要,明知道要走。 去火箭? 换一个安德森回来? 总经理要被骂死。。。。

卖盗版光盘的

哎,多灾多难的雷霆啊~~~
说什么事情都太认真的人~~~伤不起~~

版主

2017-11-9 12:13 来自手机
guangzir 发表于 2017-11-9 10:44
卖给谁呢? 除了几个争冠队伍,没人会要,明知道要走。 去火箭? 换一个安德森回来? 总经理要被骂死。。 ...

还有一种操作 就是卖掉布鲁克

这货不适合大部分的巨头阵容 只能找个比他强的明显的才能压住他 但勇士骑士都不会接受他

目前看乔治换安德森还是划算的 火箭不一定答应不 就一年不到的使用权......

电脑公司部门经理

野稣 发表于 2017-11-9 12:13
还有一种操作 就是卖掉布鲁克

这货不适合大部分的巨头阵容 只能找个比他强的明显的才能压住他 但勇士骑 ...

火箭不换就是傻啊!!! 曾经安德森+首轮换甜瓜都没得手,升级成泡椒。。。天上掉下个林妹妹。能换到泡椒,保罗养好伤,可以跟勇士大战三百合了。不过都是做梦,雷霆不会换的。

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

神龟本来就不能和其他巨头联手的
杜书包当初心里估计苦得很
就球迷一厢情愿的书包不该走
看看书包 大胡子 离开神龟后成就比原来不知道高多少了

终级JS

守望者 十二生肖•马

guangzir 发表于 2017-11-9 10:44
卖给谁呢? 除了几个争冠队伍,没人会要,明知道要走。 去火箭? 换一个安德森回来? 总经理要被骂死。。 ...

卖不了,泡椒和苦瓜跟雷霆都是1年合同,说不定明年神龟跟他们相约去湖人了。。。

柜台小老板

1982yang 发表于 2017-11-9 20:27
卖不了,泡椒和苦瓜跟雷霆都是1年合同,说不定明年神龟跟他们相约去湖人了。。。 ...

泡椒可以去,安东尼那个毒瘤就算了吧。

终级JS

威斯布鲁克需要球权,安东尼也需要球权,乔治也需要,现在球明显不够用。战术没有,就是一个打完另外一个打。以前的外线换成了安东尼和乔治更加靠谱了。

安东尼要是去火箭打的也许要好点。乔治不说了,一个攻守兼备,能投能突能传球的小前锋活生生的用成了一个3D,乔治要是去火箭更好

卖盗版光盘的

安东尼其实在奥运会的时候基本也是不怎么控球的,但乔治不行,几场定点下来明显不会打球了,神龟也不属于那种能整合的球星(类似纳什或者保罗),感觉这三个人如果到40场还磨合不好,今年也就散了~~~湖人笑了~~~这代价,啥都不要付出~~~
说什么事情都太认真的人~~~伤不起~~

版主

珠江路上的败者 发表于 2017-11-10 10:14
威斯布鲁克需要球权,安东尼也需要球权,乔治也需要,现在球明显不够用。战术没有,就是一个打完另外一个打 ...

我一直认为大胡子打球也很独 但是胡子球商更高一些

终级JS

野稣 发表于 2017-11-10 17:27
我一直认为大胡子打球也很独 但是胡子球商更高一些

其实哈登非常的厉害,球商很高的,他的串联很好

什么时候传球什么时候单打已经拿捏的相当不错了。后半赛季保罗回来火箭还是有的打,当然要是安德森能换成安东尼或乔治那就更完美了,现在安德森的作用还是比较单一的

版主

珠江路上的败者 发表于 2017-11-10 22:42

什么时候传球什么时候单打已经拿捏的相当不错了。后半赛 ...

我对哈罗配持保留态度

哈登和保罗的位置有点冲突 哈登目前偏摇摆风格

可能跟贝佛利配合惯了 一时间有点接受不了保罗

虽然以前最喜欢的球员就是保罗

终级JS

野稣 发表于 2017-11-10 22:45
我对哈罗配持保留态度

哈登和保罗的位置有点冲突 哈登目前偏摇摆风格

保罗最大的作用是当哈登下场的时候在场上掌控

而且两个控球大师都是能投能突的,不矛盾。比拿球就投没配合的打得好多了

电脑装机工

珠江路上的败者 发表于 2017-11-10 22:42

什么时候传球什么时候单打已经拿捏的相当不错了。后半赛 ...

其实你说的不对,火箭这两年打的好是因为火箭非明星球员非常强,非常给力,不信你换成垃圾队友,你就不会这么讲了,因为哈登传出那些球,那些别的队的非明星球员基本都投不进的。

终级JS

到朝天宫看HP 发表于 2017-11-13 01:59
其实你说的不对,火箭这两年打的好是因为火箭非明星球员非常强,非常给力,不信你换成垃圾队友,你就不会 ...

虽然我不是火密,但你这么一说火箭的那帮角色球员应该还是蛮开心的。

像贝弗利也就是中等水平的先发控卫吧,哈雷尔德尔克路威都是典型的角色球员,圆脸登和安德森都是在其他球队混了多年的,要说实力大家几斤几两各个球队经理心里有数的很,只能说这些人非常适合火箭这个体系。个人实力到一般吧,没什么特别的感觉啊

电脑公司销售员

哈登是节奏型球员,给哈登找搭档不需要多高的身体天赋,但必须要有很好的节奏。威少是身体天赋爆表的球员,和威少搭档的不见得要球打的多好,但是身体天赋也要同样爆表,就是那种能一起冲的球员。觉个例子,掘金的半兽人法里埃德,球技一般,但是身体天赋极好,如果和威少搭档,绝对比安东尼要好太多,但是反过来,如果把安东尼给哈登,那用起来远比在威少身边好太多。所以威少需要的是防守好,爆发力强。哈登需要的是投篮准,节奏性好的。

电脑公司部门经理

珠江路上的败者 发表于 2017-11-13 08:34
虽然我不是火密,但你这么一说火箭的那帮角色球员应该还是蛮开心的。

像贝弗利也就是中等水平的先发控卫 ...

体系也是一种神奇的东西。 德安东尼在纽约、湖人整的像一坨屎,到了火箭玩儿的溜溜的,比在太阳有过之无不及。 大概是看你是否遇对人,能否擦出火花。

贝弗利在火箭不用组织,防守+三分,1号位上的3D,挺好。 到了快船,进攻组织、视野惨不忍睹。 连小里弗斯都不如。下一份合同堪忧啊。

终级JS

guangzir 发表于 2017-11-13 14:08
体系也是一种神奇的东西。 德安东尼在纽约、湖人整的像一坨屎,到了火箭玩儿的溜溜的,比在太阳有过之无不 ...

所以说还是哈登蛮厉害的,升级加强版的纳什。教练和球员有的时候也要看缘分

火箭也很明确一切围绕哈登