极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 苹果连续出了三款手机,这个版块都不讨论,还有存在的.....

电脑公司部门经理

2017-11-7 20:08 |显示全部楼层
不让发交易的版块不是好板块啊。
x好还是不好,这里都没讨论,纯技术没前途啊。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

反正我感觉指纹解锁功能已经很方便了,那个FACE ID能更方便?
我好奇支付的时候,如何操作,仍然是直接FACE ID确认?我估计还有二次操作吧,否则笑话了。

终级JS

十二生肖•马

我来配合一下,首发入的8,看看猫宁,你还想让我说啥?

真实的故事是,这代模具,从6开始用,4年了,出到8,我觉得很极致了,反正手感使用各方面都不错。

另外就是摄像头很烂,感觉拍月亮还不如m5了,这个差评,其他好评,over。

ps,千万不能摔。不贴膜还是会有点小划,所以贴上了。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

卖盗版光盘的

作为维修人员。从维修成本角度来看的话。iPhoneX OLED屏幕和后壳的维修成本太高。。摔一下。几千块没有了。。

而且iPhoneX 现在刚出来。玩王者荣耀还有BUG  游戏屏幕大小跟4S差不多。。后期王者荣耀可能会修复!

iPhoneX有一些功能还是跟苹果4.和4S差不多!这块做的还是比较人性化
南京市玄武区丹凤街赛格数码广场2楼2B15-1包间歪酷数码  微信xhzj116

珠江路上闲逛的

作为维修人员。从维修成本角度来看的话。iPhoneX OLED屏幕和后壳的维修成本太高。。摔一下。几千块没有了。。

而且iPhoneX 现在刚出来。玩王者荣耀还有BUG  游戏屏幕大小跟4S差不多。。后期王者荣耀可能会修复!

iPhoneX有一些功能还是跟苹果4.和4S差不多!这块做的还是比较人性化

珠江路上闲逛的

反正我感觉指纹解锁功能已经很方便了,那个FACE ID能更方便?
我好奇支付的时候,如何操作,仍然是直接FACE ID确认?我估计还有二次操作吧,否则笑话了。

珠江路上闲逛的

不让发交易的版块不是好板块啊。
x好还是不好,这里都没讨论,纯技术没前途啊。

柜台小老板

守望者 老友归来 十二生肖•马

南京歪酷数码 发表于 2017-11-8 14:03
作为维修人员。从维修成本角度来看的话。iPhoneX OLED屏幕和后壳的维修成本太高。。摔一下。几千块没有了。 ...

8的维修成本也不低啊,一块屏官方要价一千多,玻璃后盖又是连体的,碎了整个换中框架+后盖,也是要吐血的。