极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 土鳖大师 你还起来啦

终级JS

守望者 十二生肖•马

2017-11-7 09:56 |显示全部楼层
我昨天重新拆了个745,用我买来的q6600来试,果然不出我所料,能点亮啊,不过我没有更新bios,我上次更新了bios反而不行啊。你说这到底是为啥啊。

会不会原来的bios支持,后来的反而把它屏蔽掉了,如果酱紫,这dell 太尼玛缺德了啊。

@土鳖   @小白鸽

电脑公司部门经理

2017-11-7 10:18 来自手机
我不懂电脑,土鳖大师解答吧

电脑公司总经理

守望者 老友归来 老骥伏枥 翼友会

师傅,你知道,自己的判断逻辑嘛?

实验名称:“蜘蛛是否用脚听声音”
实验工具:桌子一张,小刀一把,蜘蛛一只。
实验一:把蜘蛛放在桌子上,大吼一声“爬”,蜘蛛向前爬动。
实验二:用小刀把蜘蛛的脚全部割下,放到桌子上,大吼一声“爬”,蜘蛛没有爬动。
实验结论:蜘蛛是用脚听声音。

------------------------------------
你就是这样的逻辑。

------------------------------------
什么新的,旧的 bios ,都支持的。只不过,你没有安装好,cpu 跟触点没有接触好。你竟然能得出谬论。
联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

终级JS

守望者 十二生肖•马

土鳖 发表于 2017-11-7 10:18

算了博,还没有安装好,cpu 上去后,只要sb电源一出来(220v加到atx),vrm会尝试给cpu加一次电,不关你有没有按开机,这就是有的机器通了220v风扇会立即转一下。这个时候,不同的厂家,会有不同的措施,就像我说的dell,这个一瞬间,vrm将会尝试给cpu上电,如果遇到过流,那个电源按钮就会显示当前的状态,如果显示出琥珀色。这个就是很多人说的电源按键是橘黄色的那个现象。当然这个电源开关还可以显示内存模块的fail,如果内存错误,那个橘黄色的灯
会以某个频率闪烁。

天天装神弄鬼还蜘蛛啥的,你愧对大啊

电脑公司总经理

守望者 老友归来 老骥伏枥 翼友会

nj213 发表于 2017-11-7 11:08
算了博,还没有安装好,cpu 上去后,只要sb电源一出来(220v加到atx),vrm会尝试给cpu加一次电,不关你 ...

为师扣出来的鼻屎,比你吃的盐还多。逆徒竟敢出言不逊,让为师丢人现眼,当众出丑。

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 神马都不解释

土鳖 发表于 2017-11-7 10:18

蜘蛛被割脚不疼呀

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

你们俩互为师徒啊??

终级JS

守望者 十二生肖•马

月之海 发表于 2017-11-10 14:47
你们俩互为师徒啊??

他为师为受,我为徒为攻