极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 我怎么拍不到这种类似的牌照啊?好顺啊

电脑公司总经理

2017-11-6 20:40 |显示全部楼层

卖盗版光盘的

和我同期二手车上牌的,有个拍到了苏AU333Q

柜台小老板

论坛元老 国货当自强

我上牌那天,前面有个拍的苏AQ333X
网络、服务器、小型机、存储、虚拟化、数据库、中间件等巡检优化、应急抢修

珠江路上卖盒饭的

我感觉这个还是有内幕操作的,我摇号那天是苏A9***X,反正我摇的普普通通,到上牌点一看,那些9818、9858,9999,9888什么的全在奔驰、宝马、保时捷上面,我就不信这些号真这么巧全给豪车抽到了

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

跑不快的小飞侠 发表于 2017-11-7 10:51
我感觉这个还是有内幕操作的,我摇号那天是苏A9***X,反正我摇的普普通通,到上牌点一看,那些9818、9858,9 ...

也看到过普桑摇到888的

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 神马都不解释 十二生肖•马

lihonghui 发表于 2017-11-7 08:48
和我同期二手车上牌的,有个拍到了苏AU333Q

现在还有三个数字连起来的拍照?
正能量

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

2017-11-7 23:06 来自手机
今天看到一个gl8是Q0000

卖盗版光盘的

老铁 666

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

我感觉这个还是有内幕操作的,我摇号那天是苏A9***X,反正我摇的普普通通,到上牌点一看,那些9818、9858,9 ...

这有什么内幕啊,公开的事情啊,找黄牛花钱买号
我家有个猪宝宝

柜台小老板

国货当自强 小黑俱乐部

自己摇号码  摇出了两个8  很满意

电脑装机工

2017-11-8 16:35 来自手机
今天看到个苏AJ888H.

头像被屏蔽

禁止发言

2017-11-8 19:03 来自手机

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 翼友会

几年前 看到人家纯手工拍到苏A888A8
天下熙熙,皆为利来     
天下攘攘,皆为利往

珠江路上卖盒饭的

我就摇了个777

终级JS

2017-11-9 18:29 来自手机

至少不全是,我4.99的破车是166,有个面包是168,和号段有关系,不排除豪车4S得知某个放好号的时段,集中上牌

珠江路上卖盒饭的

benzc350 发表于 2017-11-9 16:39
几年前 看到人家纯手工拍到苏A888A8

这个号中间,第二个A和第一个8换一个位置就牛大发了。

终级JS

2017-11-10 12:53 来自手机
自由 发表于 2017-11-7 23:06
今天看到一个gl8是Q0000

全是0也不好

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2017-11-10 15:42 来自手机
今天在扬子江大道上看到一个老款捷达苏A8G888

卖盗版光盘的

我一个亲戚家的车牌,选的就是他家孙子的年月日,前面两个是年,中间是英文,后面两个是月日。也蛮有意思的。

电脑公司销售员

现在很多小地方比如县城好号码就是花钱,南京以前也是,不管是找黄牛还是找熟人都一样要花钱。现在好了。几年前我7万买的奇瑞自己开到玄武大道车管所自己上牌,最后摇号,20选1.选中苏A8860X,手气超好。放在以前1000大洋也买不来。当时还有8817我没要。等到上牌工人订牌照时叫我买什么牌照框不锈钢防盗螺丝一概不要。

版主

论坛元老 服务之星 守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

运气。我同事买的2手206,拍到个999

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

ydg 发表于 2017-11-8 09:18
这有什么内幕啊,公开的事情啊,找黄牛花钱买号

在南京没有这个说法,路上见过几次微面蓝牌都是888的。拉货的微面。

南京就是拼运气的。
商品车运输、事故车拖救

柜台小老板

2017-11-11 14:09 来自手机
我自己拍的号码,三个数字一样,不过是前面两个数字然后两个字母最后一个数字。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

眼看着苏AC888H 被我们前面的人拿走了。  我们同去的三个 我拿了872    还有二个拿的九开头的。   

丰田抠门,  车子跑一半没有了, 回去4s抽了一桶子油。   不然888我们还真有机会啊。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!