极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 还是一样的配方,还是一样的味道,买了块电池送一辆车

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2017-11-6 15:15 来自手机 |显示全部楼层

买的低配

方向盘手感真差,就是硬塑料的手感

当初买的8代思域也是低配,方向盘手感比这好一点

空调吹风噪音真大

已有 3 人评分八豆 收起 理由
徐前进 + 10 多少钱?
cannon25 + 5 赞一个!
野稣 + 30

总评分: 八豆 + 45   查看全部评分

柜台小老板

别逼我变形

雅阁混动?

柜台小老板

恭喜恭喜。也想买

电脑公司部门经理

CRV 混动吧

电脑装机工

2017-11-6 16:17 来自手机
续航牛拆

电脑公司部门经理

论坛元老 神马都不解释

CRV混。现在东本牛X,产能跟不上,17年10个月的销量赶上了16年全年的了。

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

卖盗版光盘的

按键换挡?

至尊js

旺仔 发表于 2017-11-6 17:15
按键换挡?

没档,那是电能回收等级

开最高等级的时候,油门一松不踩刹车,也会有很强的刹车效果
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2017-11-6 18:26 来自手机
回头5千公里,发个使用心得~

至尊js

三种行驶模式
ECO模式,开了之后油门变得异常的迟钝,和正常模式差别很大,真没什么意思,不知道多省出几滴油
正常模式,电池电量大概保持在5格
sport模式比正常模式更激进,电量保持在8格左右
注:电池电量越多,电机性能越强,但发动机启动充电会更频繁

能量回收模式的三档和四挡会有明显的减速作用,第四档基本上可以代替不太急的刹车了

转向是叫可变转向比,车速快方向盘就重,车速慢方向盘就轻,原地打方向特别轻
我之前开的是机械液压助力的车,低速一不小心就把方向打到头了,还没完全适应

另外说一点,刹车踏板的力度和油门踏板的力度差别很大,就感觉刹车踏板很重,油门踏板很轻
油门踏板太轻了,感觉太灵敏,车速不好稳定控制
之前我开的8代思域,很容易能把速度控制在某个特定的值,比如80km/h,现在不好控制,速度经常在77到82之间波动,就是没法稳定
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

这个屏幕挡着出风口,我看着怎么这么碍眼呢
仪表盘马马虎虎,中控真的low的可以啊,看着就蓝瘦
······

至尊js

zhuoran88 发表于 2017-11-7 15:14
这个屏幕挡着出风口,我看着怎么这么碍眼呢
仪表盘马马虎虎,中控真的low的可以啊,看着就蓝瘦 ...

中控是换的第三方的,我买的乞丐版的混动,

原厂中控屏是5寸的,更low

终级JS

一叶知秋叶原 发表于 2017-11-7 15:21
中控是换的第三方的,我买的乞丐版的混动,

原厂中控屏是5寸的,更low

是我的话宁可原厂小屏幕了,这种一看就是山寨都杵在外面了,看起来贼难看
,就没有嵌入式的吗

再说了,头脑不好搞屏幕开车上网么,现在不都大屏幕手机么
车子电脑屏也就点歌,显示下电台名而已,用处其实也不甚大
是我绝对不会搞这种太山寨的挂屏
······

终级JS

回头看看还是自己原厂大屏舒服点,不求功能多简洁明了实用就行,毕竟20万出头的车
······

至尊js

zhuoran88 发表于 2017-11-7 15:27
是我的话宁可原厂小屏幕了,这种一看就是山寨都杵在外面了,看起来贼难看
,就没有嵌入式的吗

原厂屏太小了,5寸什么概念,也就比苹果7大一点点

倒车视频都看不清楚

这个大屏是4s送的,现金价格谈不下来,只肯多送东西

送了一个大屏和全车贴膜

电脑公司部门经理

2017-11-7 15:39 来自手机
LZ的混动CRV丐版怎么样?我也有这个意向,配置够用吗?

至尊js

cdldiy 发表于 2017-11-7 15:39
LZ的混动CRV丐版怎么样?我也有这个意向,配置够用吗?

比高配少2个气囊
喇叭只有四个,高配是6个还是8个,记不得了
外面后视镜没有电动折叠没有电加热
乞丐版没有分区空调
乞丐版没有倒车雷达,但有后视摄像头
乞丐版座椅是手动调节,方向盘手感很不咋的

就这些差别了吧

至尊js

2017-11-7 16:02 来自手机
太贵,买不起

电脑公司销售员

很厚道了,
这个乞丐版是配全景天窗的,
试问现在哪家乞丐有这个?

终级JS

毅哥 发表于 2017-11-7 16:04
很厚道了,

全景天窗最不实用
宁可用全景换电动座椅和倒车雷达

哪怕电动折叠,电加热也比全景有用啊
······

电脑公司销售员

zhuoran88 发表于 2017-11-7 16:08
全景天窗最不实用

档次高了很多,这个不是实用能比的东西。

至尊js

zhuoran88 发表于 2017-11-7 16:08
全景天窗最不实用

全景天窗换成车门双层隔音玻璃,是最实在的

珠江路上卖盒饭的

毅哥 发表于 2017-11-7 16:04
很厚道了,

我对天窗很不感冒
如果哪天车厂能让用户自己选择车子的这些配置就好了,我肯定删除天窗

电脑公司部门经理

2017-11-7 16:24 来自手机
一叶知秋叶原 发表于 2017-11-7 15:59
比高配少2个气囊
喇叭只有四个,高配是6个还是8个,记不得了
外面后视镜没有电动折叠没有电加热

少了不少配置,我犹豫是冠道的丐版,CRV的风尚,还有混动丐版。

终级JS

2017-11-7 17:13 来自手机
一叶知秋叶原 发表于 2017-11-7 16:11
全景天窗换成车门双层隔音玻璃,是最实在的

二十万的车真没听说有几个不是双层隔音的,这应该是全系标配,不过你这十几万的可能没有吧

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

zhuoran88 发表于 2017-11-7 17:13
二十万的车真没听说有几个不是双层隔音的,这应该是全系标配,不过你这十几万的可能没有吧 ...

开玩笑呢你把玻璃降下来看看是不是双层隔音玻璃
随意了

电脑公司总经理

好车

至尊js

zhuoran88 发表于 2017-11-7 17:13
二十万的车真没听说有几个不是双层隔音的,这应该是全系标配,不过你这十几万的可能没有吧 ...

不是全系标配,而是全系都没有

听说cx-5是全系标配

柜台小老板

2017-11-7 18:14 来自手机
一叶知秋叶原 发表于 2017-11-7 15:04
三种行驶模式
ECO模式,开了之后油门变得异常的迟钝,和正常模式差别很大,真没什么意思,不知道多省出几滴 ...

你那方向叫可变助力转向,和可变转相比完全不是一个概念!可变转相比的意思是随着速度的变化同样的方向盘角度转向的角度会产生变化,速度低转向角度变大,速度高转向角度变小!