极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 集成显卡的主板插上外接的显卡以后怎么选择信号输出

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

2017-11-1 21:23 来自手机 |显示全部楼层
今晚拿到外接的显卡以后,暂时没有改信号线的接驳情况,然后进bois把显卡设置为PCI/IGH。我的理解是先检索PCI口的显卡,然后检索集成显卡。我这样理解不知是否正确。把信号线接到外接显卡上,显示器显示“信号线无信号。”然后把再把信号线,插到原来集成显卡上,tmd也不出信号。也就是说我现在看不到电脑输出的信号了,**了。这事儿现在还有救吗?

电脑公司总经理

守望者 老友归来 老骥伏枥 翼友会

默认,插上,屏蔽集成显卡。

但有的  bios 做的更高级点,插上独立显卡,还可以强制设置 集成显卡是 master 显卡。

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

柜台小老板

1. bios中对于显卡的设置一般默认都是自动或者独显优先,绝不会默认集显优先,所以你根本无需改任何bios设置
2. 只有集显时无论你设置什么,都会从集显接口输出,有独显时才会按设置来,,默认情况下,如果只接了独显的信号线,就会从独显输出,bios不是s13,会检测的,如果不亮自己查查别的原因
我是跟乡民进来看热闹的

电脑公司总经理

2017-11-2 17:16 来自手机
Creamymami 发表于 2017-11-1 21:44
1. bios中对于显卡的设置一般默认都是自动或者独显优先,绝不会默认集显优先,所以你根本无需改任何bios设 ...

现在我把外接显卡拆了,把信号线接在集成显卡上,还是黑屏……

电脑公司总经理

2017-11-2 17:36 来自手机
把主板上的纽扣电池也拔下来清过了,外接显卡拔下来,现在tmd集成显卡不输出信号了,怎搞的啊!

电脑公司总经理

不需拆电池,找到插针,把插帽改插一下即可,拆电池要等时间长些

电脑装机工

目测不是显卡的事,楼主内存是不是松了,拔下来处理下插回去试试

电脑公司总经理

我是南京人 发表于 2017-11-3 11:03
目测不是显卡的事,楼主内存是不是松了,拔下来处理下插回去试试

内存松了应该自检过不去啊?况且全程没动内存
健身游泳、桑拿足疗都是为了保健自己身体,各位进QQ群:2768956。
https://superssr.tk/ 每天上去签到领流量,免费VPN

电脑公司总经理

sjyxj 发表于 2017-11-3 00:19
不需拆电池,找到插针,把插帽改插一下即可,拆电池要等时间长些

您说的插针插帽指的还是电池的固定零件吧?我已经把电池卸下来了,装回去应该就是清零了吧恢复原厂设置。但是开机还是没视频信号,黑屏……而且显示器不显示“信号线未连接”,如果拔掉信号线会这样显示。
健身游泳、桑拿足疗都是为了保健自己身体,各位进QQ群:2768956。
https://superssr.tk/ 每天上去签到领流量,免费VPN

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

有的时候主板会判断错误,又或者主板不兼容新的独立显卡,一切都有可能,慢慢试!

柜台小老板

守望者

eAstwind 发表于 2017-11-2 17:36
把主板上的纽扣电池也拔下来清过了,外接显卡拔下来,现在tmd集成显卡不输出信号了,怎搞的啊! ...

楼主,你什么CPU? 确认带核显?
少壮不努力,一辈子2.0T

电脑公司总经理

e8400+g41。前面一直在用集成显卡

电脑公司总经理

更换了另一个显示卡(不是一楼提到的那个),还是不能输出信号。接集成显卡也不输出。我看基本就是板的问题了。
尴尬的是我这个主板和当初机箱的speaker还不兼容(不是同一时期配备),插不进去,没法正常输出信号,导致每次开机系统自检的声音老是发不出来的,以前一直正常使用也没在意,现在这个情况啊,就导致我没法通过自检声音判断是楼上预估的内存出了问题啊,还是其他的什么问题。

电脑公司总经理

2017-11-10 13:39 来自手机
这把傻眼了,是不是非得把主机抱到珠江路去修啊?

电脑公司部门经理

Creamymami 发表于 2017-11-1 21:44
1. bios中对于显卡的设置一般默认都是自动或者独显优先,绝不会默认集显优先,所以你根本无需改任何bios设 ...

bios就是s13
明天会更好 63404354 qq