极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 苹果4 IOS7.1.2如何安装微信?

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2017-10-24 10:24 |显示全部楼层
如题,越狱后能安装吗?

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2017-10-25 16:52 来自手机
没人知道吗?

电脑公司总经理

论坛元老 心系汶川 老友归来 十二生肖•马 翼友会

找个老版本微信,ITOOLS导入安装
黑白熊猫武士

电脑公司部门经理

登陆这台机器的ID装过老版本微信的就能直接装,会提示一下。反正我的6.13的4s是这样的

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

能有多惨 发表于 2017-10-26 16:10
登陆这台机器的ID装过老版本微信的就能直接装,会提示一下。反正我的6.13的4s是这样的 ...

装能装,但是打开来能用吗?

珠江路上闲逛的

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2017-11-2 22:35 来自手机
gzg555888 发表于 2017-11-2 18:27

试过,不行…

电脑公司部门经理

2017-11-18 19:44 来自手机
用你的苹果账号在高版本机器上登录下,下个微信。然后再在你4s上,就能下载微信了,当然会提示给你下载一个兼容的微信版本,都是这样用的

电脑公司部门经理

2017-11-18 19:46 来自手机
越狱最好,我的pad是9.3的版本,我要下fox浏览器,提示版本低,我就用pp助手下,竟然就下载到了,所以越狱还是不错的

珠江路上闲逛的

7.1.2的最高版本是  6.5.8  你下载这个版本来安装就可以了

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2017-11-19 19:35 来自手机
找了个6.5.1的版本装上了,可以正常使用