极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 小米6和小米5X哪个值得买?

电脑公司部门经理

2017-10-22 14:38 |显示全部楼层
请问小米6和小米5X哪个值得买?

柜台小老板

论坛元老

终级JS

价格相差1000      这2个我都有, 不知道有什么可比的

反正 小米都用的烂屏, 米6  米5X的屏 都是垃圾  

电脑公司销售员

我米6是LG的屏幕,相当可以,听说JDI差点,没见过

红米一般用的都是天马、富士康的屏幕,毕竟价格在这里

电脑公司部门经理

不是一个级别的机器咋对比,也没有相同大小的屏幕,625和835两个定位都不错的处理器。
完全看你预算决定
http://kong.bbs.xiaomi.com/data/shaoimg/1/myphonesbbs_693501.jpg?48048

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我眼瘸
小米之家各种机器都摆弄过
我他么真看不出来有个啥区别........
不是说一点区别没有 你让我说哪个好哪个差 我真的说不出来 最多就看哪个屏幕更亮一些........

我一直好奇 屏幕如果有那么大的区别 也没见过什么屏幕的横向评测啊
更特么没听说哪款手机因为屏幕好卖脱销的啊

求骂醒
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

至尊js

国货当自强

野稣 发表于 2017-10-27 00:28
我眼瘸

小米5S和红米NOTE3,红米NOTE4X对比过

明显小米5S在颜色方面更胜一筹,更加鲜艳,亮度更高一些。

其它的倒还好。
http://www.vlook.cn/show/sina/2150710

柜台小老板

野稣 发表于 2017-10-27 00:28
我眼瘸

在店里看和在家里玩是不一样的。
我才买了一个mix2,用了一个晚上退货了。因为屏幕下部发暗,百度说十个有八个都这样。

电脑公司销售员

我现在小米6主力机器,红米4备用。米6的屏幕明显比红米4好。米6 的屏幕是LGD的,红米是天马的LCD

卖盗版光盘的

2017-10-27 23:33 来自手机
对屏幕不是很计较

电脑公司部门经理

论坛元老

我对屏幕也没有要求,反而以前买过不少华为 ,屏幕出现不少白斑,高低端都出现!
lz