极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 同事收到的短消息,说朋友就是说自己系列。

电脑公司部门经理

2017-10-16 11:34 |显示全部楼层

南京来了么?

是哪个APP?m个蛋,举报违停,遮挡号牌之类的没有问题,这个保不齐在路上压个线,也举报?

这是在车上拍,还是在路边拍?

也可以一辆车在前面慢慢开,另外一辆车等着拍压线超车就行了。

看来群众当中也有坏人啊。

===============================================

玄学啊,中午刚说同事的事,晚上回家就刮了别人的保险框。以后不能乱说了。

珠江路上卖盒饭的

压线了 还说啥,押当的波

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

2017-10-16 12:13 来自手机
一键拍还是微信举报的?

电脑公司部门经理

不知道用什么东西拍的,女司机,新手。回忆不起来怎么回事。

肯定不是违停,闯信号,借道。最大的可能是道口的单实线。软件大道中间有隔离的,没有双黄线。

看那个时间点,6点多,南京天黑了。这两天下雨,天黑的更早,路边白不清楚,不现实。估计是到了路口紧张,车停的不正压了道口的导流线,后车用app拍的。

我就想知道是哪个app?还是微信举报?

前面坛子里面讨论,没有说出过app啊。

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

电脑公司部门经理

八大队现在吃相非常吼,软件大道西向东右转安德门居然拆掉右转红绿灯做陷阱,几个交警躲在绿化带抓不礼让行人,我明明停车让了也百口莫辩,大写的服!得,我坐地铁好了,你们慢慢玩

电脑装机工

举报有钱拿的

电脑公司总经理

就是一键拍或者公交车上的探头,反正闯公交专用道也是违反禁令,同事也收到一个群众举报,去看照片,那个角度,就是公交车探头拍的,角度明显是从上往下。

电脑公司销售员

不会开车,影响了后车,被举报,交点学费不是应该的么

卖盗版光盘的

3日之内去看照片不就知道了嘛,在这里猜或者回忆都没有意义

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

No no no,远远不够,我还希望早点接入群众手动上报车辆违停信息的功能。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
sunuscn + 3 在一起!

总评分: 八豆 + 3   查看全部评分

多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

柜台小老板

Dicky 发表于 2017-10-16 12:59
不会开车,影响了后车,被举报,交点学费不是应该的么

签名图是怎么回事?高潮了?

电脑装机工

守望者 英雄出少年

我觉得应该大力发展群众举报奖金,这样双赢,财政有钱国家富。。交通也有序。。还有举报人的生活费解决了,说不定能发展另一种置业,,业余交警
啊呜

电脑公司部门经理

jiayuewei 发表于 2017-10-16 12:37
八大队现在吃相非常吼,软件大道西向东右转安德门居然拆掉右转红绿灯做陷阱,几个交警躲在绿化带抓不礼让行 ...

东向西吧?

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

2017-10-16 15:24 来自手机
deltahd 发表于 2017-10-16 15:13
东向西吧?

东向西右转去安德门一直灯没亮过,西向东去铁心桥最近才没的。

至尊js

宝马奔驰奥迪

违停可以举报吗
麻痹家门口天天被违停搞的堵的走不动

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

jiayuewei 发表于 2017-10-16 12:37
八大队现在吃相非常吼,软件大道西向东右转安德门居然拆掉右转红绿灯做陷阱,几个交警躲在绿化带抓不礼让行 ...

靠,那个路口每天都走,什么时间段中标的?

柜台小老板

论坛元老 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

90%是公交车抓拍举报的,你去查看照片哎。

电脑公司销售员

微信公共号 南京公安 可以交通违法举报,必须现场拍三张违法照片并上传,不能拍了照片存到相册后再上传。

卖盗版光盘的

GMRAUL 发表于 2017-10-16 15:28
违停可以举报吗
麻痹家门口天天被违停搞的堵的走不动

你要是举报了,那些违停的就要骂你了
他可以堵路,你不可以举报。
我为了不违停,每天把车停一公里外都被人骂太傻了

电脑公司销售员

jsnja 发表于 2017-10-16 14:32
签名图是怎么回事?高潮了?

请用“激情”来形容~

柜台小老板

Dicky 发表于 2017-10-17 09:25
请用“激情”来形容~

PM具体细节,我要用视频再观摩下,怎么腿都上来了

电脑公司部门经理

呱呱 发表于 2017-10-16 15:05
我觉得应该大力发展群众举报奖金,这样双赢,财政有钱国家富。。交通也有序。。还有举报人的生活费解决了, ...

这就是挑动群主斗群主,内讧。

电脑公司部门经理

论坛元老

我是菜鸟 发表于 2017-10-17 09:46
这就是挑动群主斗群主,内讧。

这难道不应该叫见义勇为吗?

柜台小老板

别逼我变形

挑动群众中的一部分举报群众中违法的另一部分

至于举报的这部分啥时候违法

也会成为其他群众举报的对象

人民举报的汪洋大海

法网恢恢肥而不腻

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

其实单从执法程序来说,是不合法的。群众没有执法权。程序就不合法。群众能执法,还要经擦干什么?
http://s1.dwstatic.com/group1/M00/A3/80/f98d196c1a916601b78e82440b3cea6e.gif

至尊js

守望者 老骥伏枥 十二生肖•马

西向东右转是往铁心桥啊,怎么是安德门呢

电脑公司部门经理

fengzinj 发表于 2017-10-16 15:34
靠,那个路口每天都走,什么时间段中标的?

10号晚上9点多

电脑公司部门经理

syjdd 发表于 2017-10-17 15:52
西向东右转是往铁心桥啊,怎么是安德门呢

我想说的是“安德门大街”

柜台小老板

论坛元老 守望者 老友归来

2017-10-17 18:19 来自手机
zgq10 发表于 2017-10-17 13:26
其实单从执法程序来说,是不合法的。群众没有执法权。程序就不合法。群众能执法,还要经擦干什么? ...

群众有执法吗?群众只是举报提供证据啊……