极速社区

注 册
搜索

爆个伸手党要豆子的给大家看看,下作啊!

至尊js

论坛元老 守望者

2017-10-13 08:53 |显示全部楼层

2017年10月11日4300多豆子

隔了一天,到了2017年10月13日,一下到了20000多豆子了,瞬间成至尊JS了。

难怪能喷。
难怪叫嚣着要赶我们这种每天5巴豆的平民老百姓出8080。
难怪威胁说在灌水发帖就要玩死别人。

在8080十多年,被这种货一通乱喷,难怪我说怎么遇到个这么个货,原来会伸手要道具,然后专卖成豆子。

对于这种行乞行为,是不需要处理的,但是这种漏洞,是否应该补上呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

一夜回到解放前

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2017-10-13 08:55 来自手机
处理毛,1000多万排第一都没人问。不倒闭就不错了。

至尊js

怎么偷?我也想偷点

电脑公司部门经理

论坛元老 车子棒思密达 翼友会

这玩意偷了有毛用?能吃还是能当钱用?

终级JS

论坛元老 守望者

这个id不是有名的美分嘛,原来美分这么没下限啊。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

乃的意思是管理员刚刚声称的所谓爆分漏洞已经被封堵了是放屁?!

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2017-10-13 09:21 来自手机
这样说吧,我要作弊让管理员删号。
要是没作弊,你自己删号如何?
智商不足就不要出来秀好吗←_←
已有 1 人评分八豆 收起 理由
卧云寺 + 10 说这话必须支持!不像二韭一直在装死.

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者

之前看到挖坟贴,还蛮怀念在8080的这么多年,虽然以前人少,但是:

灌水宝地里大家吹吹牛,说说新鲜事,即使意见相左,也很少遇到这么多喷子。
技术论坛里有问题的请教问题,总有热心的基友不嫌码子多的细心解答。
交易论坛里风气也好,你有疑问,商家也都能热心解答。

大家发帖回贴挣的积分,买彩票换巴豆,点的手指酸,就有技术过硬的基友发自动彩票机,即使这样,也是在论坛规定的彩票范围内大家购买。

有这技术的基友,也没见偷积分,偷巴豆。

再看看现在,意见不同,上来就喷,丝毫不在意,毫无底线,因为----巴豆不值钱,想偷就偷。

我在想,既然以前弄出积分,现在改为巴豆,就是为了让8080众多老基友有归属感,有责任感;同时,也让那些烦不了的喷子知道收敛。然而,现在却是这种样子。

已有 1 人评分八豆 收起 理由
cloud_sea + 8

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

一夜回到解放前

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

一笔雕凿

至尊js

2017-10-13 09:28 来自手机
本来8080就是大家娱乐吐槽的地方,尤其是水区。
结果某货不了解情况,上来就喷,还大开地图炮,就是看不过眼怎么了?好好说话大家就好好说,但是嘴巴不干净就不要怪别人!

头像被屏蔽

禁止发言

至尊js

2017-10-13 09:30 来自手机
明人不做暗事,本帖几个违规的已经举报

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

wonder424 发表于 2017-10-13 09:28
本来8080就是大家娱乐吐槽的地方,尤其是水区。
结果某货不了解情况,上来就喷,还大开地图炮,就是看不过 ...

你就直接说一下,巴豆是怎么涨上来的
又有什么难言之隐呢?

终级JS

这玩意毛用没有,去偷的话脏了我的手。

柜台小老板

论坛没落了。
就这样挺好,迟早一比吊早,胁逼打烊。

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

我很好奇,楼主怎么能在13号查到其他ID,11号的资料。
吃饭,睡觉,养萝莉

至尊js

2017-10-13 09:33 来自手机

不是五毛的可以私聊转豆办法,不过代价很大,而且有限制。
关键8080抽税太狠,要给网站20%

至尊js

2017-10-13 09:35 来自手机
七星狂客的马甲 发表于 2017-10-13 09:31
你就直接说一下,巴豆是怎么涨上来的
又有什么难言之隐呢?

看17楼回复

至尊js

论坛元老 守望者

6楼下的

男人说话要算话,前面自己放出来的那些,实现没?

没实现的话,又来放?

智商不智商的,大家看的出来,你就别侮辱这2个字了,回去好好看看站务讨论里”风声边界“怎么说你的。那就是在讨论智商问题。再说了,我不会跟说话一个屁接一个屁的,丝毫不要脸,有分裂臆想症的甩货赌我在8080这么多年的ID。

作为2003年注册8080老基友,我干不出偷豆子的行为。

一夜回到解放前

至尊js

2017-10-13 09:39 来自手机

某楼的货,以你的智商,太高级的话你理解不了,我已经放弃了,有本事接我7楼的话,敢不敢吧!

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

偷这么多巴豆,他想拉的大肠脱肛啊,便秘了也不是这种治法啊。他便秘来说一声:我偷了你们的八豆,咋的。百巴十个坛友不巴他打出屎来,说明昨晚上他没吃好。

头像被屏蔽

禁止发言

至尊js

2017-10-13 09:49 来自手机
月之暗面RUD 发表于 2017-10-13 09:49
屌人是假美分,真五毛吧,屌五毛们怎么这么下作啊,cao。

注意看17楼

至尊js

论坛元老 守望者

人海悠悠 发表于 2017-10-13 09:33
我很好奇,楼主怎么能在13号查到其他ID,11号的资料。

跟6楼下面那货?

以前基友发帖子,讨论问题,我发了个不同意见,被一些人喷(广泛的,不具体到个人),于是我回喷回去(也是广泛的,不针对个人),不知道哪里刺痛了那货,上来就喷我,具体过程有兴趣的可以看看:

第一次总督察的处理

第二次版主的处理跟新

我尽量按时的每天扣豆子,在2017年10月10号,我看我扣豆子结束后这货的巴豆是3400多点,但是到了10月11号,我准备扣豆子,发现这货的豆子已经是4400多了。

结合之前发生的偷豆子行为,我就截了图,同时,我截图了自己的豆子。

10月12号我扣完豆子(下午16点56左右),那货剩下4300多豆子。

今天上午来看,这货一晚上豆子涨到了20000多了。

于是,截图发上来给大家看看。

一夜回到解放前

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

原来有旧仇,老早就膘着他了。
楼主心思缜密
吃饭,睡觉,养萝莉

至尊js

2017-10-13 10:09 来自手机
某楼的货,快回答我7楼的问题话吧,啰哩巴嗦什么?是不是男人啊?

至尊js

论坛元老 守望者

人海悠悠 发表于 2017-10-13 10:03
原来有旧仇,老早就膘着他了。
楼主心思缜密

倒不是有心,确实是无意。

正好遇到偷豆子的事情。

关键是我们这种十多年的老基友, 平常就登录弄个5豆子,不招事,不惹事,发个意见被莫名其妙的喷,实在来火。
一夜回到解放前

电脑公司总经理

这个事情,8080管理方面总要给个说法吧,哪怕临时工什么的

至尊js

2017-10-13 10:14 来自手机
编!接着编!
看着五毛自干撒泼打滚,真是有趣~

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

我是来顶7楼的