极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 被追尾,看不出啥损失,对方觉得我无理取闹

卖盗版光盘的

2017-10-12 09:51 |显示全部楼层
这里大神多,被追尾,看不出啥损失,但一大早的,对方态度很强硬,一点不客气,不愿商量,要不走保险,要不各走各得,当然很不爽。
报警了。
现在可以要求拆检,也可以忍一忍算了。反正都拍照走人了。
想问一问的是,拆检了发现没问题,怎么弄。

电脑公司总经理

又没说什么都不管直接走人,不是说了可以走保险吗,看不出来,那就去拆检。

不过要放在我,我是被追尾的肯定是要点钱走人,如果是追尾的,我也是要么走保险,要么走人。

电脑公司部门经理

车子棒思密达

如果后面没有移位和变形还是算了吧,车没那么脆弱。还有如果非要拆检,那么拆检的费用你出吗?有的时候人是要争一口气,但是还是需要有点代价的。

电脑公司销售员

LS说的对,车没那么脆弱的
如果轻微的,没什么事的
不放心,上架子,从底下能看到后面的
又不是撞狠了,拆什么检
。。。

电脑公司部门经理

有次追尾,对方也看不出问题,给了50块(毕竟的确是撞了下,意思一下呗),否则就是让走保险(但当场我表态,追尾全责我是认的),对方也没说啥,拿了50块,各走各的,,,,

卖盗版光盘的

走流程要定损的,不拆检怎么定损。看看就行了?
拆了后没损失,怎么弄。拆检费对方保险出?或者只坏了个雷达尼,断了一个卡子,怎么弄?

电脑公司销售员

守望者 车子棒思密达 翼友会

国庆期间在高速缓行路段跟别人追尾了,打了把方向,左前保撞到他右后保,我的保险杠有一点点凹陷,对方车子是SUV就后保上擦了点我的车漆,一点事都么得,我的一点点凹陷走保险也不划算,可能拍一下就恢复了,我就跟对方商量给100块就这么私了得了,对方爽快得答应就拿钱走人了,也没拍照也没报警,前后也就两分钟就解决了。
作为后车,不管事故造成的影响大小,责任是没跑的,花100块钱给对方点补偿自己也买个心安理得我觉得是值得的。

柜台小老板

要不走保险,要不各走各得,这是人家的权利有啥不对。
楼主到底想跟人家商量啥?

卖盗版光盘的

态度好些也就算了,毕竟一大早的,被追一下,换谁都不爽吧。现在就是很叼啊,我也不想跑,跑来跑去油钱还不少尼。

卖盗版光盘的

我觉得楼上各位是正常处理流程啊,我也这么做啊,但遇到一个不按套路的,我郁闷了。你说有车损吧,似乎没有,跑一趟费事。但不管吧,也报警了。总要处理一下的。关键是觉得对方不值啊。

电脑公司销售员

不省事的人,最后闹得自己烦神

电脑公司总经理

被人扇个嘴巴子。对方告诉你皮没破脸没肿,没吊事,你会怎么想
Life’s a struggle!

卖盗版光盘的

紫霞散人 发表于 2017-10-12 10:33
不省事的人,最后闹得自己烦神

看来你经常被人追尾,还不计较。佩服

终级JS

论坛元老

放心,去4S店,肯定会有损失的

电脑公司销售员

8080账号 发表于 2017-10-12 10:41
看来你经常被人追尾,还不计较。佩服

我车停车位里,前车倒车撞得拍照变形,也没让人赔什么,大半年了,前保也没掉下来,还拆检,没事儿干了,时间比钱更重要,为辆破车不值得。

珠江路上闲逛的

战舰波将金号 发表于 2017-10-12 10:16
楼主到底想跟人家商量啥? ...

可能他的全责,估计这人态度还不好,让楼主很生气把

珠江路上闲逛的

不用和他废话直接走保险,走保险的话拆检就算没问题费用也不用你出的。

电脑公司总经理

战舰波将金号 发表于 2017-10-12 10:16
楼主到底想跟人家商量啥? ...

我来说吧,给个50或者100意思一下

要我是楼主,我也这么想的,只不过我好意思说,楼主估计没好意思提,指望对方能主动点,结果人家直接来句走保险或者走人,不肯意思一下

卖盗版光盘的

小S的A 发表于 2017-10-12 10:56
可能他的全责,估计这人态度还不好,让楼主很生气把

在道里等红灯,可能下雨,对方没刹住,撞上来了。都在赶时间,看不出啥损失,意思下算了,驾照不给看,电话也不留,非得等交警,走保险。没办法让他接122的电话才留了号码,赶快闪人。

卖盗版光盘的

暂未升级 发表于 2017-10-12 11:08

要我是楼主,我也这么想的,只不过我好意思说,楼主估计没好意思提,指 ...

确实,对方下车看了一眼就回车上了,还是我到他窗前问了下,你看怎么办。结果很尴尬

珠江路上卖盒饭的

为什么我感觉楼主是在压过了实线的位置上。。。

卖盗版光盘的

tankfire 发表于 2017-10-12 12:01
为什么我感觉楼主是在压过了实线的位置上。。。

莫非你当时路过?

珠江路上卖盒饭的

不是啊  论坛首页这个帖子标题下面配了个图。。不是和你配套的?。。

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

我被人追过两次,追过别人两次,都不重
结果都是我放别人走了,别人也放我走了

卖盗版光盘的

NJECHO 发表于 2017-10-12 10:40
被人扇个嘴巴子。对方告诉你皮没破脸没肿,没吊事,你会怎么想

这个例子举得不恰当,也可以是,对方走路不小心撞了你一下,说声对不起不好意思,这能让对方赔钱?当然了,撞车就不一样了。所以关键还是得看有没有实际损失。

柜台小老板

十二生肖•蛇 亚洲工业典范

2017-10-12 19:06 来自手机
估计遇到个新手,在那硬撑,楼主要吗自认倒霉,要吗配合他学习下事故处理流程

卖盗版光盘的

暂未升级 发表于 2017-10-12 11:08

要我是楼主,我也这么想的,只不过我好意思说,楼主估计没好意思提,指 ...

对,关键是态度,其实是小事,哪怕摔包香烟,说句不好意思,这事就也完了

终级JS

十二生肖•马

松动 发表于 2017-10-12 10:08
有次追尾,对方也看不出问题,给了50块(毕竟的确是撞了下,意思一下呗),否则就是让走保险(但当场我表态,追尾全 ...

有次倒溜撞到人家车头,没啥事,发个50红包给人,和气解决。
新的一天开始!

电脑公司销售员

报警,去理赔中心,找4S定损。
放心,4S不会让你失望的,把钱攒下来下次一起用也好啊。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

锋驭杨XX?