极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 南京助力车还能上牌吗?

卖盗版光盘的

2017-10-11 16:08 |显示全部楼层
每天上班单程10KM左右,电动车每天充电太麻烦,想买个助力车骑骑,想问下南京现在助力车还能上牌吗?单人骑有推荐的车子吗?看到之前帖子有人推荐到一马买车,有人知道联系方式吗,谢谢

电脑公司部门经理

直接过去就是了!西祠上有联系方式。
无所事事

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

没办法上牌 坏了直接报废
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

家住城北 发表于 2017-10-11 16:11
直接过去就是了!西祠上有联系方式。

谢谢,西祠上找了电话,一个已经停机一个不在一马干了,住所和公司离那边都比较远,所以想先电话咨询下

卖盗版光盘的

野稣 发表于 2017-10-11 16:19
没办法上牌 坏了直接报废

这么说只能买还没报废的二手的了啊

电脑公司部门经理

车子棒思密达

2017-10-11 16:37 来自手机
一马现在在皮肤研究所一大队旁边

电脑公司销售员

一马现在就是在地铁4号线紫金山爬山口那里

卖盗版光盘的

老随便 发表于 2017-10-11 16:37
一马现在在皮肤研究所一大队旁边

好的,谢了,有空过去问问

卖盗版光盘的

怕你走了 发表于 2017-10-11 16:50
一马现在就是在地铁4号线紫金山爬山口那里

好的 谢谢

版主

xxsl 发表于 2017-10-11 16:28
这么说只能买还没报废的二手的了啊

是的

只能买二手

买新车拓码的考虑清楚 逮到可能影响你一辈子

电脑装机工

野稣 发表于 2017-10-11 19:07
是的

只能买二手

新车拓码 是什么意思?

版主

Gillospol 发表于 2017-10-11 22:25
新车拓码 是什么意思?

说错了 新车磨码

就是号称厂家给你做一台新的车子 发动机号和大架号跟你老车一样

金城厂敢这么玩真的蛮作死的

电脑公司销售员

10公里,锂电,拎走充,不麻烦
晚上弄个定时插座,三五个小时就充好了

珠江路上卖盒饭的

野稣 发表于 2017-10-11 22:40
说错了 新车磨码

就是号称厂家给你做一台新的车子 发动机号和大架号跟你老车一样

金城早就不做助力车了吧,现在市场上的新金城助力车基本都是广东或浙江产的,质量不怎么地。

另,楼主最好的方案是收个成色好点的,到车行一顿大修,基本除了车壳,车架,发动机外壳,其它全换质量好的配件,还能骑个几年。
个人建议,考个驾照,入个蓝牌。

版主

hahahaha78 发表于 2017-10-12 15:53
金城早就不做助力车了吧,现在市场上的新金城助力车基本都是广东或浙江产的,质量不怎么地。

另,楼主最 ...

那逮到更完蛋 变造**发动机 排量肯定远超助力车标准

珠江路上闲逛的

买个好的电瓶车,10KM电量够的,千万不要违法,不值得。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

骑上助力车 让你学会修车    换个什么刹车开关   点火线   电瓶 那是小儿科

我连拆前后甩的专用工具都有了    前面轴承 连SKF   NSK  都用上了

化油器是这个车的命门    没办法       发动机都还好只要正规厂的 你正常保养 一般来说没问题

林海和金城已经算质量好点了的  

没看题目  回复LZ下    助力车没有车可以选    你去收个底子好点车子 然后大修   骑个几年 完全看运气

因为现在配件都找不全   东西还贵   真假不知道   因为有的配件淘宝都没有了   

别买那种可以打码的车
w

卖盗版光盘的

要么买个摩托,要么帅一点的电动车,为嘛搞助力车?

电脑公司总经理

如果按照规定,这玩意在青奥前就结束生命了,当时连大牌都是历史最低价。

在当前的环境下,我还是不建议买这个东西。

如果喜欢二轮,还是蓝牌黄牌。

珠江路上卖盒饭的

野稣 发表于 2017-10-12 15:59
那逮到更完蛋 变造**发动机 排量肯定远超助力车标准

大修,缸最多就到80,再大装不上。配件都是GY6 50标准件。留着大架和发动机外壳是因为这两个上面有编码,不能少。
原厂的虽然发动机打的码是36的,实际都是50的。骑着注意点,别快,快了就容易出事,出事遇到懂的就有麻烦。

卖盗版光盘的

之前有一种是带油充电的电动车,可以电动车牌,现在据说市区不给上牌了,只能去上江宁的电动车牌,不知道电动车牌,江宁的有没有影响

电脑公司销售员

还是电动车好,安静,没有噪音,没有尾气,故障少。弄个3度电的锂电池,足够你每天20公里骑5天周末再充电了。