极速社区

注 册
搜索

对TOU豆子的行为难道没有处罚吗

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2017-10-11 13:14 |显示全部楼层
虚拟资产也是资产,TOU豆子的ID难道不应该删ID绑IP吗
一夜回到解放前。。。。。。。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

现在都是动态IP 固定IP太少了 锁了没用
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

至尊js

野稣 发表于 2017-10-11 19:01
现在都是动态IP 固定IP太少了 锁了没用

绑ID总可以吧
一夜回到解放前。。。。。。。

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

导电聚合物传感器 发表于 2017-10-11 19:22
绑ID总可以吧

感觉二韭都已经绑习惯了
已有 1 人评分八豆 收起 理由
hydt23 -20

总评分: 八豆 -20   查看全部评分

服务之星

我只能追回积分,具体处罚策略请@云云的小猪 来确定吧。作弊名单是有的。

至尊js

2017-10-11 23:23 来自手机
SEVEN 发表于 2017-10-11 23:11
我只能追回积分,具体处罚策略请@云云的小猪 来确定吧。作弊名单是有的。  ...

你就是那个美工啊,唉,久仰久仰。
能增加一个不看他功能吗

至尊js

论坛元老 守望者

SEVEN 发表于 2017-10-11 23:11
我只能追回积分,具体处罚策略请@云云的小猪 来确定吧。作弊名单是有的。  ...

在你回复后,仍然有人偷巴豆哦。

下作的小偷,偷豆子证据在这里
一夜回到解放前