极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 丰田埃尔法上路都要七位数了!?

卖盗版光盘的

2017-10-10 22:02 |显示全部楼层
没坐过,不知道是否比gl8舒服(专指减震和隔音)

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

只能说不是一个数量级的, 价格都差了好几倍。
...

卖盗版光盘的

2017-10-10 22:57 来自手机
相当舒服

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2017-10-10 23:52 来自手机
论加价,请看阿尔法

柜台小老板

丰田的MPV精华。
期待期待又期待,爱在世外

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2017-10-11 01:03 来自手机
一等座和头等舱的差距

终级JS

论坛元老

能比的上考斯特吗,阿尔法都是被hk明显炒作起来的

柜台小老板

别逼我变形 十二生肖•马

2017-10-11 10:07 来自手机
坐过几次,不值这个钱。有这个钱买gl8+s320啥都有了

电脑公司部门经理

十二生肖•马

有钱人自有有钱人的想法

电脑装机工

阿尔法,现在是身份的象征唉
1 首先确实舒服。
2 加价都要等,现车非常少
3 120公里以下直线行驶,舒适程度超过任何车,包括s,甚至宾利,劳斯莱斯,主要因为坐姿的原因。但是飙车的话后座舒适度急剧降低,这点不要和百万级别的d级车比,连a6,帕沙特都比不上,重心太高,悬挂太软。
4 没有竞争对手,本来福本v260可以挑战一下,结果福本吧悬架调那么颠,不讨人喜欢。

电脑公司销售员

2017-10-11 10:53 来自手机
日本卖30万,tc加价30万
加的价都超过车价本身,这个车的销量就说明了tc脑残日粉的数量

电脑公司销售员

2017-10-11 10:55 来自手机
加的价都超过车价本身,这个车的销量正好统计了tc脑残日粉的数量

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

2017-10-11 12:08 来自手机
在日本包车全是这个车,新款老款都包过,但都不是国内卖的这种改装高配的,问了司机买价划到人民币三十万不到

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2017-10-11 12:12 来自手机
没做过,和顶配gl8差在哪里?

电脑公司部门经理

论坛元老 国货当自强

蓝牙 发表于 2017-10-11 12:12
没做过,和顶配gl8差在哪里?

差别不大,不等为何能炒起来
请记住自己只是个P民,别越线!

电脑装机工

这价格。。。这块市场将成为黄江车商的G点

电脑公司部门经理

论坛元老

没那么夸张
开这个跑过一趟西安来回
也就那么回事吧

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

阿巴瓦库 发表于 2017-10-11 10:55
加的价都超过车价本身,这个车的销量正好统计了tc脑残日粉的数量 ...

不想攻击你,买这车的 智商不知道比你高了多少倍去了, 财富不是一个数量级的,远超80万年薪标准。
...

电脑公司销售员

2017-10-11 15:27 来自手机
Zeus2 发表于 2017-10-11 15:18
不想攻击你,买这车的 智商不知道比你高了多少倍去了, 财富不是一个数量级的,远超80万年薪标准。 ...

哎呀,我还真是头一回听说,加价买车代表智商高的。
真是神论,要是这么说的话,只加30万怎么够啊?
应该加3000万提车,这才显得你智商高,显得你有钱啊!才能显得你财富不是一个数量级啊!
还智商高?
要真有智商,这车绝不可能加价到这种地步。

电脑公司部门经理

我是一个开车的,我完全不觉得这车舒服在哪

终级JS

车子棒思密达

2017-10-11 15:48 来自手机
车子不贵,各种高级配置才贵

电脑装机工

今年在广州坐过2次,确实比GL8舒服一点,但是感觉不到这么大的差价,觉得不值

电脑公司部门经理

深圳去香港机场 坐过一次
感觉也就那样  说舒服 也没感觉比GL8舒服到哪里去

电脑公司部门经理

2017-10-11 17:32 来自手机
在日本坐过几次 没感觉那么牛逼 很普通的车
难道真的比宾利 奔驰s还舒服? 看来宾利 奔驰s也不怎么样

卖盗版光盘的

从来不觉得坐车能坐的有多舒服
做过帕萨特,也坐过大B
劳斯莱斯还没坐过

真么的坐的能有多舒服
GL8我觉得已经足够满足商务或者土豪的家庭需要了

就是高铁的商务座,我坐了也就那么回事

加价都是炒作起来的,和车子本身没关系
我本人就完全抵制加价

买车,加价或者强制贷款,都他妈的滚蛋去吧

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形

在日本包车时候坐过几回,舒服确实舒服,但也就那样吧,人家也就是卖30w的车,说明也就是值这个钱,到了国内本身价格翻一倍不说,还加价一倍,就不说什么了,居然还有人觉得加价是身份的象征,只能呵呵。。。这车加价不是因为有多好,而是一年在国内限量2000辆,自然要加价咯。完全不明白小日本策略是什么。。。把价格降到四五十万,销量何止翻倍?难道赚的不比现在多?

柜台小老板

2017-10-11 18:35 来自手机
囤积居奇哎,买不到的才是好的

电脑公司销售员

逆袭的黄瓜 发表于 2017-10-11 18:25
在日本包车时候坐过几回,舒服确实舒服,但也就那样吧,人家也就是卖30w的车,说明也就是值这个钱,到了国 ...

小日本策略其实不难理解。
就是根本不愿意认真的,好好的在中国做市场。
而是想着能宰一个算一个,能捞一票是一票。
30年前,小日本就不愿意搞合资。光想着卖进口车赚高价。
这种思维到现在也没改。

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形

阿巴瓦库 发表于 2017-10-11 18:36
小日本策略其实不难理解。
就是根本不愿意认真的,好好的在中国做市场。
而是想着能宰一个算一个,能捞一 ...

关键是这样能赚到钱?加价的钱又没给丰田赚走。就算卖70w,不限量的话,赚的也应该比现在多吧

电脑公司销售员

逆袭的黄瓜 发表于 2017-10-11 18:49
关键是这样能赚到钱?加价的钱又没给丰田赚走。就算卖70w,不限量的话,赚的也应该比现在多吧 ...

限量这事,不一定是真的,你从哪听来的?
至于赚钱嘛,我上面说过了。日本宁愿把进口车卖个超高价。也不愿意把实惠让给中国人。
真想赚钱?为什么不引进生产?不愿意投这个资呗。