极速社区

注 册
搜索

[键鼠] 超值收藏罗技网际锐貂

珠江路上卖盒饭的

2012-12-13 20:48 |显示全部楼层
全新正品盒装的罗技鼠标(网际锐貂)多年前的库存。如果需要可以做收藏之用和做礼品发放,电子学校也可以给学生做做拆分实验,也可以拆开使用其中的元器件比如微动开关滚轮等。
。5元一个。手机13788909855 QQ95889402  
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.7jZhLF&id=21185876153

终级JS

守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

店铺在哪里上门自取
专科、本科,学历教育咨询中,保真,签协议,搞不定退款,电大下属奥鹏教育,联系方式13260702888,QQ微信9314997。

珠江路上卖盒饭的

zhenyujuan 发表于 2012-12-13 21:10
店铺在哪里上门自取

我上海的。在普陀区。

头像被屏蔽

禁止访问

珠江路上卖盒饭的

p8850 发表于 2012-12-14 09:59
浆糊一只!~哈哈!~

哈哈  酱油

柜台小老板

神马都不解释

2012-12-14 21:33 来自手机
看看,有机会搞两个,感觉不错

珠江路上卖盒饭的

hackerblog 发表于 2012-12-14 21:33
看看,有机会搞两个,感觉不错

东西看到。肯定你会满意。

柜台小老板

神马都不解释

我已经拍了,拍了3个,请记得发货啊!

珠江路上卖盒饭的

hackerblog 发表于 2012-12-15 21:27
我已经拍了,拍了3个,请记得发货啊!

好的。没有问题。今天会发。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

我以前卖过一批usb接口的,用用还不错。
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

珠江路上卖盒饭的

波斯气球 发表于 2012-12-20 16:41
我以前卖过一批usb接口的,用用还不错。

USB接口的机械滚轮吗