极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 没越狱的iOS10怎么转移通话记录到安卓啊

电脑装机工

2017-10-6 15:29 来自手机 |显示全部楼层
试了好多同步软件都没法同步通话记录

电脑公司部门经理

电脑装机工

2017-10-8 21:39 来自手机
海明威 发表于 2017-10-8 20:08

已经搞定了,用同步推导出excle的短信和通话记录,再把excle导出成腾讯手机助手的XML导入手机。过程比较折腾,网上找了很多帖子,自己再琢磨着才搞好。

电脑装机工

海明威 发表于 2017-10-8 20:08

啥意思

柜台小老板

2017-10-12 01:06 来自手机
失败是快乐之本 发表于 2017-10-8 21:39
已经搞定了,用同步推导出excle的短信和通话记录,再把excle导出成腾讯手机助手的XML导入手机。过程比较 ...

两个卡的号码能放入一个手机里吗?

电脑装机工

2017-10-12 11:44 来自手机
p3210 发表于 2017-10-12 01:06
两个卡的号码能放入一个手机里吗?

可以啊,我就是以前的双卡双待的同步到苹果手机里面的,不过那时候是iOS8比较简单,现在iOS10真的挺麻烦的。

柜台小老板

2017-10-12 11:59 来自手机
失败是快乐之本 发表于 2017-10-12 11:44
可以啊,我就是以前的双卡双待的同步到苹果手机里面的,不过那时候是iOS8比较简单,现在iOS10真的挺麻烦 ...

以前两卡两手机,现在想转到安卓机里。

电脑装机工

没问题啊,按照我那方法就可以了啊,但是话说ios7以上如果都用一个ID的话,通话记录应该是在两个手机上同步的啊
矮穷挫

珠江路上闲逛的

苹果手机和安卓手机互转 直接下个360手机软件有通讯管理

电脑公司部门经理

QQ同步助手