极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 我也跟风,发一个给老婆的提车作业

电脑公司总经理

2017-9-21 23:30 |显示全部楼层
这几个月来,老婆一直在我面前嘀咕着,想换车了,问她原因,说开一老款的别摸我去接小孩,停在学校门口,都不好意思跟人打招呼。(女儿那个班,是她们那一界的择校班,班上的壕确实太多了,基本上就是把小学在当EMBA读,我老婆偏偏还是家委会的会长,所以基本上要天天去学校,配合班主任老师的各种要求),所以,想换就换吧,正好也要过生日了。

今年的生意很不好,被环保督查组搞的乌烟瘴气,鸡飞狗跳,到处涨价,所以给老婆换车的预算就没有太多了,大概估算了一个,只能85~90左右吧,最多再适当的小咬咬牙。根据这个钱,帮她挑了两款,CLS,A7,我是觉得这种掀背的轿跑蛮好看的,哪知道她直接REJECT,问她原因,说学校门口停都是BBA了,她就不想再买BBA了,那么问她,想买什么,给了我两个option, Ghibli, or Macan,问她为什么看上这两款了,告诉我,她们家委会里有两个妈妈就是开个这个,停在学校门口挺好看的,她也上去坐过,内饰也蛮喜欢的,所以,就要这两个了。

既然老婆都把车型定了下来,那就没得挑了,直接去询价了,到东麒路的玛莎经销商一问,最乞丐的Ghibli,上路价也远远的out of 我咬牙的tolerance, 直接不用考虑了,调头去看Macan。
其实,我从内心深处,是不想买Macan的,老远看去跟众泰一样,还不如BBA呢,但是老婆就看上了,没办法,硬着头皮也要陪着去看一下。
不得不说,真的是一分钱一分货,一进大门,眼前就一亮,保时捷中心的MM,真心是可以甩别摸我4S店里的MM,18条街不止,绝对是4块5块场子的水平,立刻愉快的和保时捷MM交换了微信,当场先付了10万的定金,然后选车型。
之前开的就是2.0T的,所以这次老婆坚决要3.0T的了,乞丐版的直接PASS,比较了一下S和GTS,近20万的差价,只是多了20马力,其余的部分都可以通过选装件补齐,而且,我的预算也不够GTS的,那么只能选S了,剩下的选装件,选了19寸的轮毂,老婆怕倒车停车,就还选了360度的探头,还选了一个什么连手机的系统,我反正也没搞明白,就这么被保时捷MM忽悠着把车定了,当然了,强奸包,上牌费,装潢费,这些是少不了的,最后全部搞定,一共84.9万,正正好把预算全部刷完了,一点多余的都没留。
最后最后,感谢一下百夫长信用卡的鼎力支持,一分钱都没出,先把车子刷回家了,等过完国庆,申请一个12期的分期,慢慢还咯,下个月开始,咸菜窝头加班加点的搬砖咯。

已有 4 人评分八豆 收起 理由
第一次我 + 5 小伙伴们都惊呆了
马走日 + 5 我草,4-5块的妹子是啥样呢?
NaOH + 10 黄金方戒有点碍眼,3.0机头样子真心霸气.
野稣 + 50

总评分: 八豆 + 70   查看全部评分

极度缺钱中

至尊js

车不错,就是太贵

电脑公司部门经理

直接发图就行了,文字别打了,看得累

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

普及一下那个 卡 吧!   车就不用介绍了, 咱天天趴着楼上土豪的保时捷瞅, 车上一百多个按钮的功能估计比他车主都清楚。
重修!

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

山寨众泰啊

电脑公司部门经理

高配置的Q5,哈哈给4S下了一刀~~~不如搞个Q7

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-9-21 23:52 来自手机
房哥辛苦了,半夜又来刺激我们,日

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

申请换版主 动不动就给我暴击 吃不消了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

柜台小老板

国货当自强

2017-9-22 00:24 来自手机
呼叫美工,炫富版啥时候搞定,搞定了我组织盒饭鸡腿大宝剑

珠江路上踩三轮的

炫富贴最不爱看了​

柜台小老板

国货当自强

2017-9-22 08:14 来自手机
赶紧求一个众泰的尾标嘛!

珠江路上卖盒饭的

很关心,保时捷MM看到这个卡后,有没有微信关心关心楼主啊??

珠江路上卖盒饭的

老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 别逼我变形 翼友会

泡屎还是很有逼格的
单位老大刚给二婚夫人整了个新款帕拉梅拉
选装完120个

电脑公司销售员

2017-9-22 08:37 来自手机
保时泰不错!

柜台小老板

文艺马叉虫

2017-9-22 08:40 来自手机
上路价也远远的out of 我咬牙的tolerance!能好好说个话吗?

电脑公司销售员

看了半天没看到销售mm的照片,让我等屌丝也看看4块5块场子的mm什么样

卖盗版光盘的

老友归来

2017-9-22 09:06 来自手机
不上4块5快抛石MM图,差评!!

电脑装机工

bmw出吗

柜台小老板

守望者 别逼我变形 翼友会

电脑公司部门经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

羡慕·············

电脑装机工

防不胜防啊

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

周末被暴击,这两天我就蹲阳台看风景思考自己人生吧。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

电脑公司销售员

翼友会

就服LZ这种有钱的,文化档次高的,中英文混彪的,

电脑公司销售员

翼友会

妈说我人实在 发表于 2017-9-21 23:47
高配置的Q5,哈哈给4S下了一刀~~~不如搞个Q7

人家是MACAN S , 你好歹也得说是SQ的高配置把....

电脑公司部门经理

为什么没有销售MM的照片。差评啊

终级JS

特斯拉的那个X多少钱啊?感觉逼格很高啊

珠江路上卖盒饭的

一进8080首页就是暴击,然后板块又连续受到暴击

卖盗版光盘的

我很admire楼主show off的样子

电脑公司部门经理

刷信用卡的手续费就要5K,看来这单很肥

柜台小老板

守望者

3.0T的 很赞.    macan前后大灯明显跟众泰的不一样
少壮不努力,一辈子2.0T